在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

留級6天 4月16号下午5点18分40週+6天順產男BB一枚 據說留級都是男寶 ? 不知道 ,反正我是翻盤了 附寶貝五天的照片哦

• 生产纪实

孕五月B超醫生說是小公主 晚期38週醫生告之寶貝長得比較帥 ?我幾乎是不信的 生出來最準 從今產房到兒子出來只有20分鐘 我只記得在醫生的鼓勵下 我“拉”了四次 ,就聽見兒子天使般的哭聲了。。我永遠忘不了在產房裡看到兒子的那一刻 太感動了 所有的痛都是浮雲。。。。所以在條件允許的條件下鼓勵順產(我自己本身條件也不算好的)

孕期有過唐篩高危 排畸B超總是看不到臉 胎盤低置 胎盤老化 最後生出超級健康的兒子 我超級開心 。。em57  

儿子生出来6斤7两 B超有7斤多 所以B超是不可信的

附件列表

原图尺寸 69.14 KB, 下载次数: 72

四个月

四个月

原图尺寸 60.2 KB, 下载次数: 66

小奶糕與外婆 哈哈

小奶糕與外婆 哈哈

原图尺寸 49.08 KB, 下载次数: 43

7日照

7日照

原图尺寸 44.5 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 38.43 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 恭喜楼主喜得贵子,接个儿子棒

• 枫漫舞 | 备孕中

恭喜恭喜

• em71 也来接个顺产棒````呵呵`

• 4月留级的宝真多。。。

• 恭喜啊~快接个顺产男宝棒啊~之前一次B超臀围,宝宝最后要转过来哦~em25 

• 恭喜 楼主 ~

• 外婆真年轻呢

嘿嘿

小宝宝真可爱。。最近生男宝宝的真多哦~好多bc女宝宝的都翻盘了

• 宝贝确实很帅哦。恭喜哦,希望我也能如愿。祝福你一家幸福平安。

• 接个翻盘棒  儿子好可爱

• 恭喜楼主啊,希望我也一切顺利em25 

回复层主
已有301条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复