在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结的月经总是不来,想去看看苏州的黄永君

• 结婚3年

结婚前一直都很正常,结婚后月经就开始不正常,几个月都不来,后来去医院检查说是多囊卵巢综合症,就开始吃达英35,后来检查之后已经正常了,但是只要不吃药月经就不来,很纠结,中间看了中医也没有效果,不知道要怎么办,听说苏州的黄永君看不孕很有名,想去看看,但是给他打了电话,他却说吃过这种雌激素的药的吃中药条理不好,我该怎么办啊? em17

讨论区
  • 原帖由 sijieyusi 于 2011-4-28 12:21 发表 我去年也吃黄体酮了,不知道还能看中医么

你吃的多吗?他说是吃了2个月就比较难调理的。我吃了有半年多,就是中间断断续续的,准备5.1的时候去看看能不能em17 能调理

• em77 真是纠结的啊!看着身边的朋友结婚生子好幸福啊!为什么会这样呢?这应该和自己胖有原因的,从小就比较胖的,但是以前也一直正常的啊,不知道怎么结婚之后会变成这样的,现在有时候月经会来一点,但是少的可怜,和没有基本一样,想着以后要是中药不能调理改怎么办?以后就一直没有月经,真的很恐怖

• 希望在前方...

• 请问楼主,苏州黄永君医生的电话可以告知我一下吗。。我也想看中医。。我是输卵管堵塞。。。先谢谢了。。。

• 原帖由 冰玫蓝筱 于 2011-5-5 18:20 发表 请问楼主,苏州黄永君医生的电话可以告知我一下吗。。我也想看中医。。我是输卵管堵塞。。。先谢谢了。。。

电话我没有保存是我一个朋友的朋友给我的,她在那边看的,网上搜下看看好像有的

• 我就在黄永君那里看了半年,没有效果,放弃了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 原帖由 milizhen 于 2011-5-7 16:02 发表 我就在黄永君那里看了半年,没有效果,放弃了这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

em86 我以为看到了希望,你这么说我的心又凉了半截。你是什么问题啊?介绍我去的朋友的朋友他也是月经不调,她看过之后月经是准的了,我也是抱着先把月经调理好的心态

我5月7号的那天开始去看的,刚刚好有一个人带他的外甥女来看病,她另一个外甥女就是在那里看好的,刚刚生了个女儿,我仿佛看到了希望

你也加油哦!再好的医生或者医院都有看好和看不好的病人,所以希望所有想做妈妈的人都可以找到对的医生

• 我跟楼主的情况差不多,配了中药调理了一段时间,但是YJ还没来,不过正好一个月,好期待快点来呀~~~
  • 喝中药很痛苦,但是为了要宝宝什么都值得
    附件列表

原图尺寸 38.79 KB, 下载次数: 14

• 我从高三开始月经不来的,估计是压力太大的缘故。看过很多医生,吃过很多中药,打黄酮针剂、吃黄酮片,吃了黄酮YJ就来,不吃就不来。期间去上海红房子看医生让吃达英35,没有吃。因为我妈和我一致认为激素药治标不治本。大四的时候我妈打听到了黄医生,带我去他那里吃了2次药就好了。之后一直正常到现在。我在别的帖子中有看到有MM去他那里看了仍然不好,这种应该就是因人而异吧。祝LZ好运。

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复