在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男宝宝们白天用尿不湿吗?

• 男宝宝们白天用尿不湿吗?

讨论区
  • 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

• 晕倒,现在尿不湿现在又张价了,幅度还不小呢,早知道年前多买点

• 以下是引用yifeng在2008-02-27 20:44:57的发言:

以下是引用jeany0904在2008-02-27 19:23:23的发言:

以下是引用小鱼戏猫在2008-02-27 17:18:41的发言:

我是24小时的尿布湿

没发现有什么不好呀

我们一样。

一样

一样

• 以下是引用sarah_han在2008-02-28 08:36:40的发言:

回访医生跟我们说小男孩用尿不湿太多了,会造成以后不育,

但是天气冷,给他用尿布一会儿就尿湿了,还容易把衣服尿湿了。

所以现在还是24小时都用尿不湿,儿子现在3个月大。

不是吧?回访医生跟我说,宝宝月子里最好用尿不湿,免得影响他睡眠。

• 都说用尿不湿会影响生育能力,但是因为是自己带孩子,没办法,只能不负责任了!

• 之前我是白天用尿布,晚上用尿不湿。现在白天晚上都基本把尿了。还是尿布透气些的。

• 我的也是二十四小时在用,就是费点钱,少费事啊.

• 我们也是24小时用尿不湿,天气冷,把身上尿湿了会很冷的

天气暖和了,本来今天开始给他换尿布的,但是今天天气又不好,现在又在用尿不湿了

• 我家也是24小时在用,也知道用尿布透气些,但没办法,实在没时间没精力洗尿布

• 我儿子也24小时用尿不湿,经常更换就是了,4个小时换一次.我婆婆用手试了一下,尿不湿尿潮后,表面感觉不到水份的.

天气冷,如果是尿布的话,反而会冰凉的,对小屁屁不舒服的.

回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复