在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

柳州哪里有中医妇科专家

• 如题。

讨论区

• 注:有些医生是早上出诊,星期天休息.

• 谢谢了一2008MM,谢谢楼上所有JM.

• MM在线啊?给你个网址,了解下广中医专家楼(中医学院仁爱分院)

http://www.gxrenai.com/index1.asp

• 和我联系吧,我就是柳州的,我知道有个好中医就在柳州
  • 我就是在吃这个中医的药,不过我的情况和你不一样

我是子宫腺肌症,输卵管不通,排卵不好,吃了她的药2个月就孕了,

但由于我不小心,就停了,现在还在吃她的药

很多人是在她那里要到宝宝的

• 以下是引用了一2008在2008-02-09 20:46:00的发言:

MM在线啊?给你个网址,了解下广中医专家楼(中医学院仁爱分院)

http://www.gxrenai.com/index1.asp

昨天这个时候下线了。我去看看,谢谢了。

• 以下是引用淡淡D在2008-02-09 21:18:30的发言:

和我联系吧,我就是柳州的,我知道有个好中医就在柳州

好啊,怎么联系?

• 以下是引用淡淡D在2008-02-09 21:23:00的发言:

我就是在吃这个中医的药,不过我的情况和你不一样

我是子宫腺肌症,输卵管不通,排卵不好,吃了她的药2个月就孕了,

但由于我不小心,就停了,现在还在吃她的药

很多人是在她那里要到宝宝的

需要的话,可以和我联系QQ153208433

知道了。

• 以下是引用yuxuan1981在2008-02-10 15:51:27的发言:

我和楼主的经历惊人的相似,建议你还是查一下封闭抗体

MM 你试过封闭抗体治疗了吗?我都不敢看西医了,西医太注重数据,好多东西似乎看不出来。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复