在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帅哥大川 -- 近照更新 敬请观赏

• 宝宝秀

这是四个月时的大川

[upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753975.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753991.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754003.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754011.jpg[/upload]

讨论区

• 以下是引用molly2007在2008-01-14 12:22:04的发言:

宝宝养的这么好,请问大川妈妈宝宝怎么喂养呢?

母乳还是配方奶啊?

宝宝3个月,百天,4个月体重,身长多少呢?我想参考学习一下啊

Molly 太客气了!

我家大川开始时是混合喂,现在全吃奶粉。

满三个月时体重8.3kg,身高63;满4个月时体重9kg,身高没记录,没长多少。

• [:em35:][:em35:]

• 以下是引用马大帅在2008-01-13 17:22:13的发言:

帅小伙,好爸爸,美丽的妈妈,幸福的一家,祝福你们!

您老也来啦! 大腕啊!最近降温了,你们那嘎达冷了吧,保重哈!

• 以下是引用爱子靖在2008-01-12 23:06:03的发言:

[:em30:]大川爸做广告啦,顶[:em31:]

被大川爸胁迫着买门票啦?!你心眼真好!

• 以下是引用maomaojp在2008-01-12 14:12:42的发言:

好帅的儿子.

还有全家齐上阵.这精神头得顶!!

[:em30:]

我家也是四口,还有猫咪,呵呵!

• 大川妈

你家是南方还是北方啊?

我现在在北方,春节后就要回南方了,想向你学习一下

我宝宝3个月多一周才6,7公斤.

大川喝什么奶粉?

• 谢谢辰辰宝宝,美人鱼,童童爱妈妈,Rose,新娘,szczsj12000,michelle,麦子,沈阳妈咪,可乐,祝宝宝妈妈身体健康,宝宝茁壮成长!祝大家万事如意!

• 以下是引用molly2007在2008-01-14 13:17:32的发言:

大川妈

你家是南方还是北方啊?

我现在在北方,春节后就要回南方了,想向你学习一下

我宝宝3个月多一周才6,7公斤.

大川喝什么奶粉?

宝宝的体重很正常啊。

我在北京。

祝你旅途愉快,带着宝宝多加小心!

大川喝的是雀巢能恩。

• 大川妈,你在北京天气应该很冷了呀,可我看大川都穿得不多呢,还经常不穿裤子,是家里开暖气了吧。那在家里是多少度呀?

• 大川妈

我也在北京,屋里有暖气太干燥了.

有23度.

你宝宝睡枕头吗?3个月以前呢?补钙吗?

回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复