在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形高.活力低的JMM交流下!

• 8月老公在妇幼查的精子常规.畸形60%多.活力60% A+B不超过50.液化时间也>60分钟.

医生说不影响怀孕.所以也就没吃药.10月的时候听朋友说多补点锌和蜂蜜.维E.对生育好.

就开始每天给他吃.可到现在还是没有...

我除了输乱馆没查.其它的都查了.每月B超检测都有排卵的.可为什么就这么难呢?

半年未准了.这样等的结果太难受了.想2月份去做个造影.但又听说很疼很伤人.

哎真是不知道该怎么办了.

请教JMM 精子质量不是太好.有的JMM给老公吃:知柏地黄丸:我可以给老公吃点吗???

谢了.希望大家都好孕...

[:em25:][:em25:][:em25:]
    讨论区

• LZ老公的精子不算太差

我现在在给老公吃五子,希望有用

[:em25:]

• 让LG多注意休息,多锻炼身体,调节饮食,多吃一些提高精子活的食物,补锌,补钙,压力不能太大了。

• 以下是引用幸福芳芳在2008-01-05 10:13:33的发言:

请问楼上的.你老公是怎么治疗的?吃中药了吗?我老公不愿吃中药.

西药, 中药都有吃。再加上多运动一下。
  • em27" /> 我老公也是,医生开了,新稀宝,乐维力,右归胶囊,维C,E,不知道管用不,正吃呢,1000块的药,吃半个月再查,我是在北京大学人民医院查的,欢迎有在北京的同经历姐妹可加我探讨!!

• 姐妹们,真的很烦啊,我老公也是前天在妇幼验了精子畸形占60%,我现在不知怎么办好啊,先前还以为是我自己的问题,折磨了一段时间后才验出原来老公的精子质量畸形太高造成的。唉,真让人烦啊,也不知如何是好。

• 不用发愁

我也是几个月前老公查出弱精的,畸形很高,都超高80%了

查了下也没其他器质性问题

后来有个医生竟然说是染色体问题没救了

但是我们一直都没放在心上

为了老公心情好点,就找个老中医开店药调理下

谁知道吃药的第二个月我就怀上了

一直到现在都顺顺利利的

本来还担心精子质量问题会影响胚胎

咨询医生后,医生说既然能顺利怀孕,受精的精子就是最强壮那个,不用担心

希望大家都不要太紧张

我还听说医院有指标,会有意控制标本的不合格率,真是心黑啊

放松心情,一切都会好的

我在南京

南京的姐妹们可以跟我联系

我把老中医资料提供给你们

最后祝大家都能好孕!

• 原帖由 LUCY8022 于 2009-4-30 10:14 发表 不用发愁我也是几个月前老公查出弱精的,畸形很高,都超高80%了查了下也没其他器质性问题后来有个医生竟然说是染色体问题没救了但是我们一直都没放在心上为了老公心情好点,就找个老中医开店药调理下谁知道吃药的第二个月我就怀上了一直到现在都顺顺利利的本来还担心精子质量问题会影响胚胎咨询医生后,医生说既然能顺利怀孕,受精的精子就是最强壮那个,不用担心希望大家都不要太紧张我还听说医院有指标,会有意控制标本的不合格率,真是心黑啊放松心情,一切都会好的我在南京南京的姐妹们可以跟我联系我把老中医资料提供给你们最后祝大家都能好孕!

对了,之前老公也吃了什么2个月五子,结果检查结果竟然差的不得了

看来不是每种药都适合每个人。

• em28 em41 

• 我老公是精子不液化,后来吃药好了,不知道以后会什么样,现在我还在让他吃药,怕不好,有愿意聊的加我QQ747193096

• 我Lg是不液化加畸形率高88%,但是活力很好,快90%了,不知道为什么,因为之前胎停过一次,现在都不敢试了。

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复