在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月29日月经的姐妹请进,一起来祈祷好孕

• 不知道同时来月经的JM,这两天有没有排卵的?
    讨论区

• 以下是引用菟丝子阿三在2007-12-10 12:13:26的发言:

以下是引用yeanjiang在2007-12-10 11:57:55的发言:

以下是引用菟丝子阿三在2007-12-10 11:49:53的发言:

^_^,3楼MM,我也喜欢万芳的歌哎。担心来不及就去找他啊,祝好孕!

27号的,一起加油!!!

你的签名档有一点点吓人呢,呵呵

????是大实话嘛,吓着你了?呵呵,抱一下喽。

[:em27:]

[:em30:]

好,抱一下——————“加油!!!”

• 以下是引用小苯熊在2007-12-10 12:08:30的发言:

我也是29号的,一起加油啊

[:em15:]

好,加油啊。我打算明天开始用排卵试纸。
  • eye

我也是哦,菩萨会保佑我们的!

• 29号的YJ,周期27-28天.已经有透明拉丝BD了.PLSZ接近阳了....准备明天"功课"呵呵

• 以下是引用番茄花园2008在2007-12-10 13:29:32的发言:

29号的YJ,周期27-28天.已经有透明拉丝BD了.PLSZ接近阳了....准备明天"功课"呵呵

祝你好孕啊!我的周期都不准的,上个月是33天,很难推算[:em36:]

• 今天看到少量蛋清BD,还没有漂亮的拉丝,继续努力

[:em33:]

• PLSZ还是弱阳啊[:em27:]

• 加我一个我是28YJ;我的周期时间长还要等呢.

• 我11月29YJ

10号监测PL没有优势卵泡,不灰心,我上个月YJ第25天才PL的

• eye

我也监测了,没说PP大小,只说右侧无回声最大径2.1,说是有一个成熟PP,让我后天再去查。还不知道结果怎么样。但愿PP能听话!菩萨保佑我一切正常啊![:em25:][:em25:][:em25:]
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复