在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找年龄最大和最小的妈咪

• 我是74年3月份的,2006年11月生宝宝,感觉是年龄比较大的妈妈,还有比我年龄更大的吗?年龄最小的妈妈又是谁?

讨论区

• 看来我也是高龄了,77年的妈妈07年的宝宝!!

• 以下是引用小妮楸在2007-10-30 16:08:17的发言:

我86年.宝宝是06年7月

以下是引用小满妈妈在2007-10-30 18:17:28的发言:

[:em49:] 我是72年的, 宝宝是07年5月, 是头一胎. 现在超喜欢宝宝.

以下是引用微微一笑在2007-10-30 20:56:46的发言:

我是72年3月生人,宝宝是07年4月出生,宝宝是千辛万苦好不容易才得到的.她是我们全家的掌上明珠.

以下是引用xiaobaobaomama在2007-10-30 22:54:20的发言:

我是70年11月的,宝宝是06年12月的[:em5:][:em5:]

以下是引用猪baby在2007-10-31 11:58:26的发言:

我是69年的,宝宝07年9月才出生的,头胎,高龄妈妈

以下是引用孙忆童的妈妈在2007-10-30 17:55:44的发言:

84年的,宝宝是08年4月30日的,鼠妈带鼠宝

以下是引用香草玫瑰在2007-10-31 09:46:33的发言:

我是84年的鼠妈,老公是84年的鼠爸,本来想要个鼠宝宝的,结果来了个猪尾巴宝宝...呵呵~~[:em25:][:em25:]

以下是引用qinqin1117在2007-10-31 10:17:10的发言:

我是84年的妈咪宝宝是07年7月5号的

• 目前“猪baby”是年龄最大的妈妈,31岁当妈妈;“小泥鳅”是年龄最小的妈妈,20岁就当妈妈了。

• 对不起,写错了,“猪baby”是38岁当妈妈。

• 我80年3月的,儿子06年4月,不早也不晚呵呵

[:em28:][:em35:][:em30:][:em32:][:em38:][:em44:][:em34:][:em33:]

• 俺77年07年7月的宝子,半高龄吧,不过别人还都以为俺是大学生,成天带个黑框眼镜。

• 81年的,BB是07年11月的

• 偶是农历75年腊月,阳历76年1月,儿子是07年5月4号生的头胎!呵呵算晚么?[:em30:]

• 鼠妈妈和鼠宝宝+狗爸爸[:em33:]

• 宝宝爸爸85年,妈妈也是85,宝宝是猪宝宝,国庆生日
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复