在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4次胎停,我好孕了!123楼升级报告~~~~

• 好孕过程:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=230019&pid=16591765&page=7&extra=#pid16591765[em01][em03]                        

治疗:7页125楼

保胎:7页129楼

讨论区

• 以下是引用小豆豆8在2007-11-27 21:09:35的发言:

晨露娇阳,挂了158元的特需门诊,只能打电话预约

就是说挂好号后看了病后,如果要打针是要再打电话预约的,钱是可以先付的(不知红房子是否可以打针了)是吗?

• 好像红房子过两个星期开始收费了,那就都可以打了[QUOTE][/QUOTE]

• 3次早早孕流产 应该是生化吧

生化妊娠是指什么?

• 希望我们明年都有好孕![:em25:]

• 泌乳素高的JMM来51380941群交流吧,经历拉失去BB的痛苦,希望我们可以帮到你,我们这里也有个好孕的拉,和你一样,胎停过~~

• 小豆豆8 | 备孕中

我 周4,也就是12/13去红房子看李大金,我是下午才约的,预约电话021-33180097,

JMN,我已经打封闭抗体6针了,周5可能去打第7针,我们上海再见

今天下午去吴江拿报告,血型:A. RH血型;阴性

以下是引用晨露娇阳在2007-12-02 20:31:30的发言:

以下是引用小豆豆8在2007-11-27 21:09:35的发言:

晨露娇阳,挂了158元的特需门诊,只能打电话预约

就是说挂好号后看了病后,如果要打针是要再打电话预约的,钱是可以先付的(不知红房子是否可以打针了)是吗?

要预约才能挂到号,电话021-33180097
回复层主
已有212条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复