在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4次胎停,我好孕了!123楼升级报告~~~~

• 好孕过程:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=230019&pid=16591765&page=7&extra=#pid16591765[em01][em03]                        

治疗:7页125楼

保胎:7页129楼

讨论区
  • 小豆豆8 | 备孕中

以下是引用盼望小小熊在2007-07-24 22:07:10的发言:

MM我想咨询一下我想去红房子看月经不调,那个医生比较好?谢谢先

月经不调看中医比较好,具体打021-962296咨询,看特需打医院电话预约,要看自己情况

以下是引用喜相逢在2007-07-24 22:09:14的发言:

想问一下楼主,要怎么查封闭抗体,好治疗吗,什么情况下就要考虑查封闭抗体了?

如果反复流产的话,医生会查的

JM,去红房子看特需的话,打医院电话预约比较省银子

以下是引用prettycaty在2007-07-13 22:10:17的发言:

我也想去看,可是今天打电话说现在不检查了....

[em02][em02]

[em05]

[em01]

自己顶[em01]

[em01]

• [em01]

• 以下是引用小豆豆8在2007-07-24 22:42:34的发言:

为什么打电话预约会比较省?另外问一下mm,检查抗封闭抗体周几可以做?要空腹吗?费用大概多少?我听说李大金做免疫治疗前都要做宫腔镜,是吗?

以下是引用好孕再来在2007-07-28 19:57:42的发言:

以下是引用小豆豆8在2007-07-24 22:42:34的发言:

为什么打电话预约会比较省?另外问一下mm,检查抗封闭抗体周几可以做?要空腹吗?费用大概多少?我听说李大金做免疫治疗前都要做宫腔镜,是吗?

因为我是江苏的,导医网要30元。封闭抗体需预约,周4做。大概660。宫腔镜的话也不一定的!!1祝MM好运!!![em01]
回复层主
已有212条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复