在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

教大家一个生男宝的方法(信不信由你啦)

• 其实这个方法很简单,

如果你想生男宝的话,就是从怀孕开始每天清晨或是每天睡之前喝一杯盐开水。

够简单吧??

这个方法在我们这里很流行,因为很准。

具我所知的,最少有九个人这样做,都是生男孩子。

当然我只是发到这里来给大家看看,

信不信由你们了。

另外,早上喝盐开水没有什么不好啊。呵呵。

[em01][em01][em01][em01]
    讨论区

• 男女是和精液与卵子的XY染色体相关的,怎么也跟盐联系不上啊,何况是怀上之后,呵呵

• 其实,宝宝在怀孕的前一个月都是女宝宝,后来才发生性别变化的,卫生频道节目说的哦

[em02]

• 以下是引用LHEEGD在2007-05-30 13:33:00的发言:

其实,宝宝在怀孕的前一个月都是女宝宝,后来才发生性别变化的,卫生频道节目说的哦

[em02]

这个,这个,,,好玩。。。

• 以下是引用LHEEGD在2007-05-30 13:33:00的发言:

其实,宝宝在怀孕的前一个月都是女宝宝,后来才发生性别变化的,卫生频道节目说的哦

[em02]

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 晕晕 怎么还有这样的说法呢?????第一次听说呢!!嘿嘿!!!!!

• [em03]受精那刻性别就定了~~~~

[em02]

[em03][em03][em03]看得我无言语了,还有这样愚弄人的节目啊。

• [em01][em02][em03][em04][em05]

• 以下是引用我爱我的好宝宝在2007-05-30 13:36:49的发言:

以下是引用LHEEGD在2007-05-30 13:33:00的发言:

[em02]

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 晕晕 怎么还有这样的说法呢?????第一次听说呢!!嘿嘿!!!!!

我只知道在怀孕一二个月的时候,男女宝宝的那个地方都是一样的,然后再慢慢长成不一样的,但是我认为在变为不一样之前就应该是男是女定下来了,这应该和xy染色体有关。

[em02]

这话放在上个世纪都不应该有人相信,更何况是现在!!!

是哪个国家的卫生频道啊?21世纪了,还敢播放这等愚民节目,宣扬不科学知识,电台自己傻就算了,跑出来害人就不对了!哈哈,应该控告它!

上过生理课的初中生都知道,孩子的性别在受精卵形成的那一刻就决定下来了,怎么还有人信这等谣言??性器官的发育需要时间,需要过程,但是性别的决定是瞬间的事情,在精子、卵子结合的瞬间就确定了。

• [em01]
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复