在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YJ4.14应该来可是没来,祝好孕!!

• 我每次YJ都很准的基本都再13或14号来,可是到今天16号还没有来但是小肚子有隐隐约约的像来YJ这种感觉,JMS请教一下是否好孕呢?

[em01]

讨论区

• 以下是引用haohao1979在2007-04-18 11:39:22的发言:

有谁跟我情况差不多的JM啊?焦急的等待中[em01]

我和你一样!!!3月13日来的YJ,昨天晚上ZZY测了还是大白板,PLSZ测了有一条很淡很淡的线,在强光下可以隐约看到,据说来YJ前也是这样。这两天小肚子一直隐隐做疼,郁闷啊[em03]
  • 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

• 以下是引用haohao1979在2007-04-18 10:41:36的发言:

今天有试了ZZY还是测到大白板,已经过了6天了,这到底是怎么了呀。

[em03][em03]

三月份也这么被诈胡过,呵呵。祝福MM一定要好孕。放松心情,宝宝来了就是来了,没来就是没来,但是,我们应该看成是宝宝来了,要保持良好的心情,这样对宝宝比较有利。

• 我是26来的YJ, 现在还差几天,这两天我感觉小腹怪怪的, 就心急着进行早早孕测试,但是大白板. 我买的还是那种最贵的. 狂晕,现在心里好紧张的.压力大.家人的压力......啊,我要崩溃了.

[em03][em12][em26]

• [em01][em01]

• 今天测了还是大白板,心情好紧张!!放松放松!宝贝一定来了。

• 以下是引用妮子82在2007-04-18 13:20:38的发言:

以下是引用haohao1979在2007-04-18 11:39:22的发言:

有谁跟我情况差不多的JM啊?焦急的等待中[em01]

我和你一样!!!3月13日来的YJ,昨天晚上ZZY测了还是大白板,PLSZ测了有一条很淡很淡的线,在强光下可以隐约看到,据说来YJ前也是这样。这两天小肚子一直隐隐做疼,郁闷啊[em03]

希望MM和我一样一起好孕!!哇卡卡[em05]

• 我是3月14号来的月经,十天前胸就开始涨了,现还没来

• 那MM有测过吗?还是跟我一样测不出来呢?到底要过多少天才能测出来啊。急死人!!!

[em16]

• 跟我一样情况的有没有经常发冷的感觉啊?

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复