在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

• 琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
    虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

讨论区

• 以下是引用lavive在2007-03-27 09:17:11的发言:

还没呢,有4个月的假,到时候也就放暑假了:)

汪汪有名字了,叫方宇晨,今天已经13斤了,是只小肥狗,现在在闭目养神呢,.

琦琦现在多重了,抱着累不?汪汪现在喜欢被竖着抱,我的胳膊现在已经很强壮了

[em03]

呵呵,汪汪的名字很好听哦。

琦琦现在11左右,小家伙也喜欢竖着抱,头转来转去的东张西望,好可爱的。不过她的脖子还没完全硬起来,还要稍微托一下,汪汪的呢?

我的胳膊现在也很强壮,可以连续抱琦琦好几个小时。而且我现在是满身的横肉,不知道怎么办。

记得你和飘飘都比较高,身材也很好,现在的身材也一定恢复得差不多了吧?呵呵。

• 以下是引用lavive在2007-03-27 09:01:17的发言:

终于找到了,先问声好:)

[em07][em07][em07]

lavive,宝宝好可爱啊!

• 呵呵,飘飘也来了,乐乐今天乖不乖啊?小红屁股有没有好啊?

• 以下是引用乖狗妈在2007-03-27 09:27:00的发言:

以下是引用lavive在2007-03-27 09:17:11的发言:

汪汪有名字了,叫方宇晨,今天已经13斤了,是只小肥狗,现在在闭目养神呢,.

琦琦现在多重了,抱着累不?汪汪现在喜欢被竖着抱,我的胳膊现在已经很强壮了

[em03]

琦琦现在11左右,小家伙也喜欢竖着抱,头转来转去的东张西望,好可爱的。不过她的脖子还没完全硬起来,还要稍微托一下,汪汪的呢?

我的胳膊现在也很强壮,可以连续抱琦琦好几个小时。而且我现在是满身的横肉,不知道怎么办。

记得你和飘飘都比较高,身材也很好,现在的身材也一定恢复得差不多了吧?呵呵。

我现在还有20斤肉肉在身上呢,小乐乐星期天洗澡称了一下是9斤,身上肉多的,尿不湿都在大腿上勒出印了。

乐乐白天就喜欢抱在手里,一放下就要哭,真是个坏宝宝,我的手酸的,还好有个阿姨替换一下抱。

[em04]

• 昨晚上乐乐11点半喝了奶之后又不肯睡觉了,一会喊喊,一会哭哭,闹腾到12点半,她爸爸受不了了,就又没耐心了,又开始对她凶了,我让他耐心点,结果他钻到被子里大睡觉,说:你来吧,我不管了!哎,这个爸爸哦!

乐乐好象喜欢和爸爸作对,也可能想和爸爸玩,我哄了一会会她就乖乖的睡觉了,呵呵!

[em02]

• 以下是引用lavive在2007-03-27 09:37:27的发言:

汪汪的脖子也没完全硬,每次看到她想自己抬头却不能如愿的样子就想笑,好象一直小猴子哦.

我现在118,其他地方还好,就是肚子还象怀孕3个月的样子,所以我每次都抱着汪汪扭腰,西西.

我现在是母乳喂养,可是奶多汪汪吃不完,有的时候奶又急,搞的汪汪会被呛到直咳嗽,我都不敢喝汤了,吃的也是一天三顿不加餐,只是保证每天吃复合维生素和钙片.

琦琦现在会抓自己脸了吗,昨天晚上忘记给汪汪穿长袖子的衣服了,把自己的脸抓出两个小红点,心疼哦

[em05]

呵呵,那你很快就可以恢复到产前的身材了,羡慕!那天老公陪我去买衣服,竟然开玩笑说要我买大妈穿的,说我正式进入大妈的行列,晕。

琦琦也抓自己脸,不过我经常给她剪指甲,还是会抓伤。

• 以下是引用雾雨飘飞在2007-03-27 09:39:08的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-03-27 09:27:00的发言:

以下是引用lavive在2007-03-27 09:17:11的发言:

[em03]

我现在还有20斤肉肉在身上呢,小乐乐星期天洗澡称了一下是9斤,身上肉多的,尿不湿都在大腿上勒出印了。

乐乐白天就喜欢抱在手里,一放下就要哭,真是个坏宝宝,我的手酸的,还好有个阿姨替换一下抱。

[em04]

飘个子高,多20斤肉肉不算什么的。

那你要给乐乐换大一码的纸尿裤了,我现在白天用尿布,晚上用尿不湿,用的是紫帮,质量是还好,就是码数比较小,准备等这包用完了换妈咪宝贝的试试。

你刚出月子,还是不要抱乐乐太久了,尽量让阿姨抱。我现在是腰也酸手也痛。

• 以下是引用雾雨飘飞在2007-03-27 09:41:14的发言:

昨晚上乐乐11点半喝了奶之后又不肯睡觉了,一会喊喊,一会哭哭,闹腾到12点半,她爸爸受不了了,就又没耐心了,又开始对她凶了,我让他耐心点,结果他钻到被子里大睡觉,说:你来吧,我不管了!哎,这个爸爸哦!

乐乐好象喜欢和爸爸作对,也可能想和爸爸玩,我哄了一会会她就乖乖的睡觉了,呵呵!

[em02]

呵呵,爸爸白天要上班的,也很辛苦,耐心自然就会少一点的。

还好你哄她就乖乖的睡觉,真是个乖宝宝!

回复层主
已有1466条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复