在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

• 琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
    虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

讨论区

• 乐乐现在估计有15斤了,好久没称了,还是上次2个月不到一点去称就是13斤了!你们看乐乐身上的肉肉长的![em03][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179019467.jpg[/upload]

• 以下是引用雾雨飘飞在2007-05-13 09:23:55的发言:

乐乐现在估计有15斤了,好久没称了,还是上次2个月不到一点去称就是13斤了!你们看乐乐身上的肉肉长的![em03][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179019467.jpg[/upload]

长得真好,好羡慕。

乐乐还是纯母乳喂养吗?

• 以下是引用依涵在2007-05-12 19:14:33的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-05-12 18:53:27的发言:

谢谢依涵提醒,呵呵。

小依依现在怎么样啊?

依依现在就是眼睛还没康复,准备下下周带她去医院看专家门诊了,估计还要通泪腺的

[em01][em01][em01]

• 07年5月10日 星期四 晴 琦琦出生120天

琦琦连续两个月的体重都只增加半斤左右,今天120天了,还是只有12斤。

妈妈心想无论如何都要喂一点奶粉下去,不能再让她始终处在吃不饱的状态。

昨天,在失败无数次之后,妈妈决定试试偷梁换柱的方法,就是琦琦在吃妈妈的奶时偷偷把奶头拿出来快速地把奶嘴塞进去。其实这招之前也用过,小人儿机灵得很就是不上当。

果然如我所料,一看到我手里拿了奶瓶,小家伙就把头躲进妈妈的怀里,好不容易塞进去又被她拼命地顶出来。如此反复数次后,琦琦有些生气了,把奶瓶咬在嘴里,不吃奶粉也不往外顶,用她黑白分明的眼睛幽怨地看着我,仿佛在说:“妈妈你怎么会这样呢?总是强迫我吃自己不喜欢吃的东东?”

过了好久,只听到琦琦长长的无奈的叹了一口气,然后一口气把那60毫升的奶粉喝了下去。

妈妈心里真是内疚,妈妈也是没办法啊!因为奶水不够,不想饿到我亲爱的宝贝啊!

• 今天母亲节,愿天下所有的母亲都健康平安!!!

[em01][em01][em01]

• 以下是引用乖狗妈在2007-05-13 10:47:57的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-05-13 09:23:55的发言:

乐乐现在估计有15斤了,好久没称了,还是上次2个月不到一点去称就是13斤了!你们看乐乐身上的肉肉长的![em03][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179019467.jpg[/upload]

长得真好,好羡慕。

乐乐还是纯母乳喂养吗?

我还是纯母乳喂养,乐乐一次还是只要吃我一个乳房就够了,每天浪费好多奶水![em02]

• 以下是引用雾雨飘飞在2007-05-13 15:10:16的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-05-13 10:47:57的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-05-13 09:23:55的发言:

长得真好,好羡慕。

乐乐还是纯母乳喂养吗?

我还是纯母乳喂养,乐乐一次还是只要吃我一个乳房就够了,每天浪费好多奶水![em02]

要是我们住在一起就好了,让琦琦去帮小乐乐吃,呵呵。[em02]

• 07年5月14日 星期一 晴 琦琦出生124天

琦琦出生后,妈妈便苦练吹口哨,在爸爸的指导下,现在吹口哨的功夫已经一流了。

也许是妈妈的口哨声太迷人了吧,琦琦对此表现出相当浓厚的兴趣。每次给小人儿把尿时,她总要努力抬起头看妈妈的嘴,这几天总算研究清楚嘴型与口哨声的关系了。只要妈妈开始吹口哨,小家伙便嘟起小嘴跟着吹,吹出一些小泡泡再发出一些可爱的小声音,其实这小声音不是吹的,是说出来的,呵呵。(哪天爸爸在家时,让他给录下来)

另,昨天给琦琦吃苹果汁,小家伙吃第一口时愁眉苦脸的,不过没有严重地抗拒,一共给她吃了四小勺。米粉还是不肯吃,看来得给她一点时间来适应了。

• 以下是引用雾雨飘飞在2007-05-13 09:23:55的发言:

[em15]好可爱的胖妞
回复层主
已有1466条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复