在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

• 琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
    虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

讨论区

• 以下是引用harriet008在2007-05-09 17:27:34的发言:

今天是农历3月23,我们的小雨苗苗四个月了!!爷爷给她煮了条小鱼就着米糊吃,算是给她开了荤,奶奶帮她挂上长命锁,戴上银手镯,呵呵,好个漂亮的小可爱~~

ps:最近苗苗不是很乖哦~可能是长牙期迭加了厌奶期,给小东西吃奶还真是费劲!(在这里倒一下下苦水,嘻~)就拿中午为例,因为搞不清楚她到底吃还是不吃,要吃多少,所以呢,先给她泡了30ml(泡多了不吃是要倒掉滴~那样多可惜呀~),结果呢,边吃边玩,眼看快吃完了,我那个急呀~差不多百米赛跑的速度进屋另外拿个奶瓶再冲了30ml,端出大厅给她换上奶嘴~呼~~还好,赶上了~~(要知道,没赶得及的后果就是——不吃!)以为松了口气吧,没想到这家伙今天开了胃了,眼瞅着这30ml也要下去了~瓦塞!再泡30!5555~~~小家伙就知道折腾人涅~~

再ps:小雨苗苗开始认人了,前几天是楼上的阿姨奶奶们摸了就哭,现在已经发展到——晚上要睡觉之前,除了奶奶,谁都不要,谁抱都哭,还哭得那个惨啊!!汗啊……还好今天得知太奶奶身体已无大恙,正在福州接受治疗,不然奶奶怎么回去呢~~小雨也要跟着坐13小时的长途车回去么?头痛ing……

[em01]在此保佑太奶奶平安健康,长命百岁了……

[em01][em01][em01] 保佑苗苗的太奶奶平安健康!!!

• 我家的小家伙这两天白天睡觉放不下来,现在抱她来小楼,累![em03]

• 以下是引用lavive在2007-05-09 19:11:58的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-05-09 17:57:12的发言:

以下是引用lavive在2007-05-08 23:01:27的发言:

琦琦好开心啊

是啊,出去就开心。

汪汪还拉肚吗?

还在拉呢,一天按时按点拉4次,早晨的最好(只是稀稀的,不是水便分离),颜色还是金黄的,便便里连奶瓣都没有,她精神好的很,吃睡都很有规律,连睡觉都不要人哄,早上睡到10点,拉便便,中午1点睡,4点半左右醒,拉便便,晚上7-8点拉便便,休息半小时,10点洗澡,10点半睡觉,是不是很规律啊.

估计要撑到加辅食才能改变了[em03]

只要宝宝精神很好一切正常就别太担心。

快满四个月了,可以加辅食了吧。不过我家琦琦不吃米粉,头痛!

• 我家宝宝打了百白破一个月了,手臂为什么还有些红肿。大家也这样吗?

昨天晚上突然发现宝宝自己侧翻很标准了,自己侧卧在那里,一动不动,真好玩,宝宝每天都能给我带来惊喜。

我上班3天了,宝宝比我想像中要乖。早上我妈抱出去,直到逛到趴在我妈妈的肩上睡着再回来。中午我给她喂完奶哄完睡觉再去上班,中间不能让她醒来,否则就要想吃奶。睡个3个小时左右醒来就不闹了,又带出去玩到我回家为止。白天我妈给她喂苹果汁,米汤,喜欢吃,奶粉不吃。

• 以下是引用lavive在2007-05-10 09:17:02的发言:

汪汪的大便化验结果出来了,有一个脓球,说起来真是生气,吃糖丸那天老公有事,我婆婆自告奋勇的袄陪我去,结果到了那,她忽然说要去看汪汪的太爷(已经生病卧床了,但详细情况我不太清楚,只知道他家里不太讲卫生),本来不想去的,毕竟是病人,但我婆婆坚持,只好去了,到那后我真的很生气,都想掉头就走,老人就在床上拉撒,房间紧闭,一股厕所的味道,我婆婆还一直讲啊讲的,我实在受不了了,说还要打针就走了,就这样还呆了近20分钟,天啊,多少大肠杆菌啊,汪汪哪个现在还喜欢吃手,我回家后消毒了好久,还是中招了,可怜的汪汪,妈妈以后一定做什么都以你为主,[em05]

抱抱可怜的汪汪!以后一定要注意了,孩子是最重要的。

我家苗苗最近吃的很少很少,明显瘦了一圈,四个月的人了,称了一下才12斤,还是连衣服尿片的!大家有什么好招帮助宝宝度过长牙期厌奶期啊?再这样下去还是要去医院了……

[em05][em05]

• 我来晚拉...哈哈...来报道咯...

想想自我介绍:我小名叫想想,我的妈妈是可惜我是天蝎座,我在2007年2月23日上午9:30分降临人间,出生时体重7.2斤,身高50CM。

嘿嘿....希望我没来晚啊.....有困难找大家商量哦...嘎嘎

回复层主
已有1466条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复