在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生命从播种开始,播种从今天开始,3.16YJ新的周期开新帖,祈祷我们一起好孕,加油,不断更新

• 上个月吃中药和克罗米芬,感觉挺好的,可是失败了。不过信心仍在,期待四月的中奖。

我不敢开车,不敢去美容院,不敢泡吧不敢喝浓茶,很多的习惯因为想当妈妈而不得忍痛割爱,祈祷我的诚心来换来我的好孕。

3.16YJ新的周期开新帖祈祷我们一起好孕,有差不多周期的MM加入,我们一起努力!欢迎加入:

序号 用户ID YJ日

1 金葫芦娃 3.16YJ

2 海默197822 3.16YJ

3 有缘的宝宝 3.16YJ

4 xiaoling9909 3.16YJ

5 IVREY 3.15YJ

6 小悠然 3.16YJ

7 祈祷好运 3.15YJ

8 心心背背 3.15YJ

9 ZYH0406 3.16YJ

10 wangyi1502 3.15YJ

11 晓凡666 3.19YJ

[em01][em01][em01]

讨论区

• 我也加入~~我是3月15来的YJ!希望大家这次都能好孕!

[em01][em07]

• 今天上午来的。

• 加我, 昨天(15号)来的

• 我是3.15号YJ的,加我吗?试孕第1个月,失败,原因不明,祈祷这月能好孕!

• 以下是引用小悠然在2007-03-16 22:07:48的发言:

今天上午来的。

欢迎MM。希望我们都能有悠然而乐。呵呵。

• 以下是引用ivery在2007-03-16 21:35:39的发言:

我也加入~~我是3月15来的YJ!希望大家这次都能好孕!

[em01][em07]

预祝你好孕,期待ing[em01]

• 以下是引用心心背背在2007-03-16 22:29:17的发言:

加我, 昨天(15号)来的

欢迎心心背背小MM

• 以下是引用祈祷好孕在2007-03-16 22:52:32的发言:

我是3.15号YJ的,加我吗?试孕第1个月,失败,原因不明,祈祷这月能好孕!

现在医生说我也是原因不明,我们一起祈祷好孕成功。

[em01][em01][em01]

• 我也是3.16的YJ,我也加入哟,希望我们这个月都好孕!

• 以下是引用zyh0406在2007-03-19 14:43:41的发言:

我也是3.16的YJ,我也加入哟,希望我们这个月都好孕!

欢迎ZYH0406 MM,我们一起加油,人多信心足啊。[em02]
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复