在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呵呵,也来个九九的个性服装秀

• 小花豹隆重登场了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171373475.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171373494.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171373560.jpg[/upload]
    讨论区
  • 以下是引用瑶瑶天使在2007-02-13 22:24:42的发言:

哇,BB的头发好长了哦,

偶家的BB头发最多不超过2工分长,我郁闷了,

偶家BB比你家99小3天哦。

[em14]

九九一出生,头发和眼睛就是别人称赞的热点。

不过现在稀疏了许多,而且颜色变黄了,象极了挑染的。典型的黄毛丫头了。

• 以下是引用猪太再现在2007-02-13 22:56:32的发言:
    哇,好可爱啊。年后一定要败一件造型衣。

这件是99表哥去年的新衣

九九自己的造型衣是小蜜蜂,还没给她穿过

• 以下是引用young妈妈在2007-02-14 09:32:49的发言:
    [em15][em15][em15][em11][em11]
    睿睿好大了,快可以打酱油了,哈哈
  • 以下是引用虫虫坨的妈妈在2007-02-14 10:06:20的发言:
    都是在网上买的吗?
    这件是去年在商场买的,119元,洗了还会褪色。99小表哥的,今年就轮她穿了。
  • 以下是引用kongzhu在2007-02-14 10:30:43的发言:
    呵呵,妈妈真有心啊,我很少给果果买衣服,而且一般都是只具功能性,呵呵

我现在整天想着怎么给九九打扮

女孩子的后遗症

• 偶给小翔子从网上买的的梅花鹿还没寄过来呢[em03]

看到一位妈妈的签名档里就是那件衣服,是不是撞衫了,呵呵

• 以下是引用花开的时间在2007-02-14 17:07:39的发言:

偶给小翔子从网上买的的梅花鹿还没寄过来呢[em03]

看到一位妈妈的签名档里就是那件衣服,是不是了,呵呵

估计撞衫的肯定不少,因为网上的那几家就那么几款.

我在逛街时还看见小青蛙的和小熊猫的,只是买多了也不好玩

• 哈哈~~可爱!亲一下![em11]

要是比比的头发也这么多这么浓就好了~~

• 以前我也给小侄女买过,不过是黄色的,小老虎的,她穿着在地上爬,我们老去揪她的尾巴,她就生气,哈哈哈哈~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复