在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

某次月经12。27,孕35天,测HCG:2787mIU/ml ,孕37天的hcg值是6423

• 曾胎停,2006.12.27末次月经
    孕35天,测HCG:2787mIU/ml ,

孕36天,阴超看是否宫外,结果:宫内,5mm×3mm

孕37天,hcg值是6423mIU/ml

由于我右侧卵巢怀疑有畸胎瘤,大夫不让我打HCG

目前吃达芙通,每天3粒,保胎灵胶囊,每天3次,一次3粒,ve一天2次,一次1粒,叶酸1片

保胎中

准备2月14日做B超

讨论区
  • 一激动就打错了,我打算看看情况,要是明天还有的话就去医院看看[em01]
  • 以下是引用babysunny在2007-02-02 14:18:43的发言:
    一激动就打错了,我打算看看情况,要是明天还有的话就去医院看看[em01]
    嗯,注意卧床休息
  • [em07]谢谢,这两天虽然放假,可是没怎么歇,天天出去转,可能是累到了[em18]
  • 今天下午取结果了,孕38天的hcg值是6423,比起36天的2787翻倍了,终于放下一点点心了

• 以下是引用babysunny在2007-02-02 14:05:10的发言:
    我是33天测的6586,可是今天第35天有一点褐色分泌物,要不要紧呀?:([em01]
    我38天的hcg值还没你33天的高,咋回事啊
  • 顶一下
  • 有12月27号某次月经的jm么
  • 以下是引用霓霓爱小草在2007-02-03 20:19:26的发言:

以下是引用summer_在2007-02-03 20:13:48的发言:
    有12月27号某次月经的jm么
    我是
    以后多交流噢
  • 以下是引用霓霓爱小草在2007-02-03 20:35:02的发言:
    我打算明天继续查血,我都担心我这样频繁的查,会不会贫血,老是没有反映,好像只能从查血值上才能感觉到他还健康的长着

不要太担心,早期没反应的人很多的

• 今天44天了,这几天胃里发胀,老想吃凉东西

今天早上刷牙时干呕了,现在处于想吐的状态中,我忍。。

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复