在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[贴图]也秀秀偶们家的仔

• [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169174768.jpg[/upload]刚出生的我,眼睛已经睁开看世界了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169174807.jpg[/upload]第二天,睡在医院的小床床上.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169174837.jpg[/upload]第三天,严肃的审视一下眼前的物品

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169174877.jpg[/upload]第四天,全身照,我睡着了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169174909.jpg[/upload]第五天,嘿嘿,我笑了.
    讨论区
  • 以下是引用甜妈咪在2007-01-19 12:32:53的发言:

可爱!!!!

[em11][em11][em11]

你的宝宝也很可爱啊,特别第一张照片那样子,呵呵,很有衣服架子啊

目前为止,我们家仔还没一套穿起来顺眼的衣服呢。

• 以下是引用young妈妈在2007-01-19 11:01:27的发言:
    宝宝表情好丰富噢..
    看头像,宝宝长得像爸爸吧?很幸福的父子俩哦
  • 以下是引用淘气小囡囡在2007-01-19 11:49:23的发言:
    楼主真有本事,把个宝宝养白白胖胖!

你的宝宝也是白白胖胖的啊。皮肤真好
  • 以下是引用无叶的秋在2007-01-19 18:56:56的发言:
    你真会养啊!宝宝白白胖胖哦!我家的不肯吃奶都急死我了!

看上去,你家的也是个大胖小子啊

我家仔现在吃奶也不正经的。扭来扭去。以前小的时候一次吃150,一天要吃8次。现在一次180,一天变为5-6次(晚上有时不吃)。一直都是大胃王。

• 以下是引用兜兜要宝宝在2007-01-19 12:39:05的发言:
    羡慕中~~我家宝宝六个月才15斤
    健康就行,太胖了抱都抱不动。
  • 以下是引用lilimin8807在2007-01-19 14:43:56的发言:

以下是引用兜兜要宝宝在2007-01-19 12:39:05的发言:
    羡慕中~~我家宝宝六个月才15斤
    确实羡慕,我家2个半月11斤3两.[em01]
    光看头像,我都以为你家宝宝很大了呢。带得很好啊。很有神的
  • 找媳妇了啊。嘿嘿,有看中我们家仔的吗?[em08][em06][em07][em15][em13]
  • 眼睛都胖得眯成一条缝了好可爱啊,楼主真会养啊羡慕
  • 呵呵,宝宝好可爱,这么多表情,哈哈[em04]
  • 减肥减肥,呵呵

不过好可爱啊,特别是那些表情

回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复