在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31W很想知道是男宝还是女宝呢

•            31w了,今天做完B超,妈妈问医生是男是女,医生说了一句‘看不清楚,我们不能说的要负责任的。’(是个男医生给做的B超),宝宝做B超的时候还跟医生对抗,小拳头不停地砸仪器。宝宝的腿是叉开来的,分别在我肚皮两侧,但是我们都看不懂没办法判断。

怀孕初期有孕吐,不能闻虾和肉味,也不能吃任何有水分的东西包括水果。三个月后就胃口大增,每天要吃很多米饭才能饱而且喜欢吃肉,一顿没有肉就心发慌。怀孕前6个月是满脸爆痘痘,鼻子也越来越大,现在鼻子不仅又大又硬,而且还红通通的。全身都变黑了腋窝也黑了,尤其是肚皮,肚脐眼在5个月时凸出来了,肚脐周围长了一圈黑毛毛。宝宝在肚子里的胎动都是踢,踹,推,戳,伸腿。有时候整个肚皮都歪掉了。

上照片啦,希望姐妹们来帮忙猜猜看呀。还有两个月就生了,可是宝宝的衣服没办法买呀。有点小着急呀。拜托大家啦~~

附件列表

原图尺寸 84.31 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 83.85 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 72.6 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 75.36 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 好细的线,猜是男宝宝

• 有点像男宝的特征,特别是爱吃肉这一点,跟一个朋友一模一样,她生儿子。,我这边的一个阿姨说我就是女宝,因为我超爱吃菜。

• 原帖由 小猪小仙 于 2011-4-22 14:46 发表 好细的线,猜是男宝宝

照片儿好浪漫,我也想去拍,可老公说了不化妆就带我去,化妆就不给拍......正在斗争中....嘿嘿嘿

• 原帖由 blackpreal 于 2011-4-22 14:52 发表 有点像男宝的特征,特别是爱吃肉这一点,跟一个朋友一模一样,她生儿子。,我这边的一个阿姨说我就是女宝,因为我超爱吃菜。

我没怀孕的时候就爱吃肉。。。哈哈~~~祝你的宝贝健康可爱~~~

• 看肚子的形状像女娃·跟我不一样···

但是反应像男娃娃哈哈

• 原帖由 sindri 于 2011-4-22 15:46 发表 看肚子的形状像女娃·跟我不一样···但是反应像男娃娃哈哈

说不定是个男孩子气的女宝宝...

• 我也觉得像男宝……

• 貌似看肚子也不是100%准确的

准确率能有50%就不错了

要买衣服 买 黄色的就好了

男生女生穿着都挺好看

我也不知道男女 但是买了不少粉丝的

小孩子 穿半年就要买新的了

无所谓什么颜色的 em14 

• 还用说,肯定男宝了。。。

• 跟楼主一天预产期,我的肚肚完全不一样,圆圆的,顶的很高,肚脐眼没有徒,妊娠线是歪的,而且不喜欢吃肉,特别喜欢有水分的蔬菜。
    em1417周去香港BC,医生说我宝宝像女孩子多一点,所以才楼主肚肚是男宝。。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复