在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们

• 孕期日记

大假讨论很热烈gst下班啦

讨论区
  • 和我的一位女朋友一样,都已经35岁了,和老公结婚十年没有生育,曾求子但未果。35岁那年和男性朋友发生了婚外情,后来没有想到竟然怀孕了,但她搞不清到底谁是爸爸,无可奈何中只能打掉。就算是她的老公的孩子,也只能冤枉被打掉了。她懊恼得不得了,但又无可奈何,非常痛苦。这种只能叫做自作自受了!

• 前后相差十天呢,这个孩子摆明了是你老公的。坛里姐妹的话有时候比医生的还准,她们是经过看多少人的经验和自己的体会得出的结论。九天真的测不出阳,有弱阳也算是很好了。另外做超声和孕周符合的话也可以证明孩子是你老公的,如果是那个男人的话就说明排卵推迟了,做出来肯定是比孕周小的。楼主安心养胎吧,别再纠结,别再耿耿于怀,好好爱这个孩子,好好爱老公。

• 宝来妈妈,我们宝宝也会是同一天的啊。哈哈
    原帖由 宝来FF 于 2011-4-18 00:10 发表
    和我的一位女朋友一样,都已经35岁了,和老公结婚十年没有生育,曾求子但未果。35岁那年和男性朋友发生了婚外情,后来没有想到竟然怀孕了,但她搞不清到底谁是爸爸,无可奈何中只能打掉。就算是她的老公的孩子,也只能冤枉被打掉了。她懊恼得不得了,但又无可奈何,非常痛苦。这种只能叫做自作自受了!
  • 恩,妹妹你决定的对,家庭最重要,工作只是达到幸福生活的一种手段而已!放下过去最好!!搬家到和老公一起,好好照顾自己和宝宝!祝幸福新生活! em25

原帖由 wangli952711 于 2011-4-17 23:01 发表
    [quote]原帖由 syou560186 于 2011-4-17 22:27 发表  真受不了- -#楼主 你看了那么多人和你说不可能是那个流氓的,还在纠结什么,9天是不可能ZZY测到阳的。你也不要说是因为自己善良才着了流氓的道,首先作为已婚的女性至少要知道怎么保护自己,本来就应该避免去单身男性家里的,希望你以后自己这方面当心点。建议你这个秘密还是烂在自己心里,千万不要告诉任何人,如果你想要今后生活美满的话,男人很小气的,即使你和他说的时候他相信你,难免以后闹矛盾或遇到情况的时候会翻出来想,为了你自己和孩子还有你丈夫,还是不要说了。 你现在就不要纠结什么射在外面啊什么的,就这么明着告诉你,管你是射在外面还是里面的,9天都不可能ZZY阳性的。这孩子绝对是你老公的,你现在怀孕了别脑子里想东想西的,对孩子不好,快把这个事情放下吧。 [/quot
      我会深深的记住这次教训的,谢谢宝妈妈,我会尽快忘记的,尽力而为吧!看到这么多宝妈妈的鼓励和关心,我把隐藏在心里半年的秘密终于可以找人诉说了心里舒坦多了。为了我老公和孩子,我打算放弃这份安逸的工作,决定去老公的城市再找别的工作,不管多么辛苦只要能和老公孩子在一起我就心满意足了。谢谢各位宝宝妈。 ...
  • 他要是真的根本没进入,怎么可能是他的啊。。。。

你就放心把

• 原帖由 射手座二宝 于 2011-4-18 01:29 发表 宝来妈妈,我们宝宝也会是同一天的啊。哈哈

呵呵,我们好有缘,宝宝好有缘!

你已经是怀二宝啦,好羡慕你!!!

不过好像11.20日预产期是天蝎座宝宝哦!

• 现在你的任务就是把精力尽量分散在别处高兴的事情上,我知道很难,但是努力吧。你的孩子绝对不可能是那个男人的,1 是体外 2 受精后9天不可能看到明显的阳,很弱的阳都不会看到但不是没有可能。忘记这段痛苦的回忆吧,对你对别人都有好处!

• 原帖由 wangli952711 于 2011-4-17 17:59 发表        我就是不知道什么时候怀上的,我和我老公在一起是6 日和7日,发生那件事情那天是17日,在25日的时候我用测试纸测出很明显的阳性。我问了医生,她说同房7天也可以测出阳性的结果。我就蒙了这个结果根本就不能确定什么时候怀孕的,打b超医生说都是从末次月经算起的。我最后一次月经是上个月的27日来的。大概在月初的时候干净的,和老公同房的时间大概就是月经干净后的6  7  天。
    LZ,你应该是想多了,如果是17那天怀孕,在25日测出来不应该是阳,,应该是粉印,,所以确定是在7日跟你老公怀的。。你算算自己的排卵日,平时月经准吗,,,,

• 楼主不要想太多了,孩子肯定是你老公的 。。。放宽心吧 现在孩子在肚子里都那么大了  你老是担心这个那个也没用 。另外 这个事情还是不要告诉你老公 ,即使你老公能原谅你,但是正如你说的 这个阴影还是一直在身边存在的 。所以,忘掉之前的~~好好等着宝宝出世吧 !!

• 我觉得这个时候,和你说再多的科学道理也是枉然,我觉得最好打掉。这个事情不怕一万就怕万一,你和他们亲热的间隙实在太短,分不清楚的。

回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复