在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家刚怀孕时有没有肚子痛的现象?很担心!

• 刚验出怀上宝宝,但这两天肚子经常像拉肚子那样绞痛,绞痛几下后又觉得整肠子气,想放又经常放不出来。为什么会这样痛,这样痛正常吗?饮食方面并没什么变化呀。网上看资料只是说两边腹肌会抽痛,并没说会像我这样子痛呀。

讨论区
  • 我第六周,也一直在隐隐的疼,估计没啥事,我要忍到至少第8周再BC,初步决定先抽个血看看孕酮排除一下其它情况。就是查个放心。

• 书尚 | 备孕中

em25 em25 em25 

• 应该正常的 子宫在长大 我一开始也是象痛经那种疼 现在完全没感觉了

• 原帖由 天使大宝贝 于 2011-4-17 16:25 发表 我也一直  是隐隐的微涨的偶尔疼   医生说没事的 

我的朋友也说会隐隐痛,因为我的是接近绞痛所以比较担心。

• 原帖由 lhjw13 于 2011-4-17 16:30 发表 我和楼主差不多的情况,总觉得好像是拉肚子,肚子里老是叽里呱啦的,bb不是很干,拉也拉得不多,没有出血,昨天我去医院看了,又是BC又是验血的,还照不出来宝宝在哪,现在很是郁闷呢!反正医生建议卧床休息一个星期,然后注意饮食,调养好肠胃!现在我感觉好点了,希望楼主也一样!

嗯,对对对,昨天还拉,但今天就不会了。太早了好像是照不到的吧。饮食方便也是跟平常一样,所以都不知该怎样调养了。药物方面又不敢乱吃。

• 原帖由 雪小宝 于 2011-4-17 16:38 发表 我第六周,也一直在隐隐的疼,估计没啥事,我要忍到至少第8周再BC,初步决定先抽个血看看孕酮排除一下其它情况。就是查个放心。

嗯,我也是打算8周再照。

• 原帖由 铭子宝宝 于 2011-4-17 16:45 发表 应该正常的 子宫在长大 我一开始也是象痛经那种疼 现在完全没感觉了

子宫长大是不是会有那种绷紧的感觉?

• em25 em25 em25 

• 怀孕四十天,排卵28天。。。

一大早起来小肚子不舒服蛮痛的,然后胃开始不舒服犯恶心

下午五点半,终于迎来了我华丽丽的第一吐

• 原帖由 Arcco 于 2011-4-17 17:43 发表 怀孕四十天,排卵28天。。。一大早起来小肚子不舒服蛮痛的,然后胃开始不舒服犯恶心下午五点半,终于迎来了我华丽丽的第一吐

孕吐应该很痛苦吧,我还没有这种现像,只是经常会嗝气,肚子饿时胃不舒服。不过我倒希望妊娠反应强烈些,听说妊娠反应越强烈胎儿越健康。虽然是因人而已,但我还是想通过这种方式感觉宝宝在成长。

回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复