在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有第一胎羊水早破引产的姐妹,顺利生下第二胎的

• 我是怀孕五个月第一胎的宝宝羊水早破引产的,之后刮宫了,有没有和我类似的姐妹又顺利怀孕生下宝宝的,大家交流下好吗,我也好想再要个宝宝,现在心里空空的

讨论区
  • 大米饭团 发表于 2012-11-15 23:45
    <br/>我前一段时间也经常跟老公吵架,觉得生活没意义,什么都不想干,更不敢出去见人。这几天才刚刚好一点。不 ...
    <br/><br/>我总他是认为 ,家人把我交给他,他能照顾好我,因为我们生活在广州 ,我老家是哈尔滨的,所以有委屈的事,心里就特难受,是的我们的生活还得继续,我们期待更好的,以后都会顺顺利利的。
  • 美玲的宝宝 发表于 2012-11-16 19:50
    <br/>我总他是认为 ,家人把我交给他,他能照顾好我,因为我们生活在广州 ,我老家是哈尔滨的,所以有委屈的事 ...
    <br/><br/>我老家也是黑龙江的,我在哈尔滨上了四年大学,呵呵。
    <br/>一起努力走出阴霾吧,为了下一个宝宝
  • 不知道楼主现在的情况怎么样'我27周突然破水'不明原因'今天空月子第九天。心里很难受'同你一样心里有自责有怀疑有担心害怕'不知道楼主现在是否已经成功孕育第二次宝宝了呢?
  • 心空凉 发表于 2013-2-4 13:48
    <br/>不知道楼主现在的情况怎么样'我27周突然破水'不明原因'今天空月子第九天。心里很难受'同你一样心里有自责有 ...
    <br/><br/>心   养好身体   下次会顺利的
  • 我也是同样的经历wgx伤心
  • BB爱麻麻 发表于 2012-11-12 14:33
    <br/>看的我感同身受,我也是去年六月羊水早破,住院保胎十天,羊水越来越少,无奈引产了我才五个月的宝宝,那时 ...
    <br/><br/>现在宝宝出生了吧?我现在都没敢怀小孩还活在恐惧中。。
  • 明SU 发表于 2013-4-25 23:23
    <br/>现在宝宝出生了吧?我现在都没敢怀小孩还活在恐惧中。。
    <br/><br/>恩,宝宝出生啦,很好,很健康,Mm加油,相信宝宝是坚强的,一定会好好的
    <br/>
    <br/>
  • 大米饭团 发表于 2012-10-24 09:56
    <br/>出院的时候医生说可能是感染引起的,我怀孕期间一直有阴道炎,因为姐妹们怀孕的时候都有也没什么事所以也 ...
    <br/><br/>你好,看到你的帖子,很想问一下,你现在怀孕了吗?我也是24周胎膜早破引产的,医生也说可能是炎症引起的,现在刚出月子。现在很担心会不会影响到第二胎。
  • 做妈妈不容易 妈妈都是伟大的 em58我从美国生宝宝回来  觉得那里生宝宝很不错的 在那里也学习了很多 可以交流经验呢   扣我哦 五零八三七七零二三       
  • wa' go c
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复