在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一定要当妈

•     我比老公大了8岁,不必惊讶,我没有打错数字。2006年,在网络上认识的我们相爱了,曾经让我们极度渴望的爱情说来就来,两颗寂寞的心从此开始跳动出和谐的韵律。老公的成熟且宽容和他的年龄不匹配,和他在一起我浮躁的心无比的宁静。他包容了我所有的撒娇任性小心眼,年龄比他大却拥有了所有小女人的宠爱和温存,他的百般呵护让我变成了公主。日子浸泡在爱情的甜蜜中,每天的夕阳和风都妩媚多情,这时候我们的第一个宝宝来了,B超医生拿着探头微笑着对我说:着床了。冬眠在体内的母性在那一瞬间萌发了,我已经28岁了,我想把这个孩子生下来。然而不能得到父母的祝福,没有合法的婚姻,加之老公的沉默,孩子生下来会快乐健康的成长吗?我的勇气被一点点击垮,最终我放弃了他---我的第一个宝宝,我们到一个光线暗淡的药店里买了打胎药,老板娘为了这单生意巧舌如簧:吃吧,没问题,吃了这个药该干啥干啥,啥也不耽误。(五年后的今天,当我回想起这句话,它是噩梦的开始,我现在还记得那个粉嫩的胚囊从我体内排出的样子,这是我的第一个宝宝是我最强壮的孩子,那一刻是我轻易的丢开了健康和幸福。)一年之后,我们还在努力证明着我们的爱情,为了感动双方的老人,我们准备靠自己的力量买房安家,老公在工地上承受压力拼命工作,我也四处出差希望能多赚点钱,这个时候第二个宝宝意外的来了,亲爱的宝贝,妈妈还没有给你盖好温暖的家,房价一路飙升,现实压的我们喘不过气来,但是我内心里还是希望老公表个态,希望老公表现出接纳新生命的喜悦,然而又是沉默,最终我拿着强阳的验孕试纸无奈的哭了,第二天我穿着高跟鞋从楼梯上摔了下去,隔天便失去了我的宝宝,我还记得那天是38号,是伟大女性的节日,那天夜里我痛彻心扉,发誓再也不会放弃我的宝宝。时间一点点过去,身体的伤痛一点点痊愈,终于在亲人们得祝福中我们走进了婚姻,婚后我积极调理身体,受孕顺利,我心里满是即将做妈妈的欣喜,可是早早孕试纸一直显示弱阳,7周起开始见红,断断续续,两个多月的时候开始有不规律的宫缩,我心里开始有不好的预感,站在草原的夕阳下我竭斯底里嚎啕痛哭,在我30年的人生中从未如此绝望的痛哭过,我在想如果宝宝这一次还不留下来,那么此生我还能有个与我血脉相连的孩子吗,更无须说能够和他一起成长了,我脑海中多次描画的一家三口温馨的场景将彻底成为泡影,终于在13+的时候宝宝离开了。我和老公都很受伤,一直消沉了半年之后我打起精神调养身体,积极调理一年之后第四个宝宝来了,老公悉心的照顾我,洗头擦身刷牙洗脸都在床上,想各种办法让我多吃点东西,查各种资料为了科学的保胎,我们努力努力再努力,然而最终成为了第三个的宝宝的重演,相似的症状相同的时间,宝宝再次离开了我们···

讨论区
  • 我的激素五项和甲状腺功能都没问题,三天后要查宫腔镜了,心里有点小紧张,不知道疼不疼,要做多长时间,不知道结果好不好···不管担心不担心,太阳直管升起落下,日子还是这样一天叁晌···

• 我的帖子好像只有自己哦····有人顶当然好,没人顶也没关系,亲爱的宝宝,麻麻盖了这栋楼就是要等到接你回来的那天,麻麻不会觉得寂寞的。

• 红色桔梗花 | 产后(大宝)恢复期

一定不要灰心,要有信心,宝宝会感受到的,还要放松心情,没有压力下怀的宝宝是最好的。

• 谢谢红色桔梗花

我今天做了宫腔镜了,宫颈内口松弛,7号探头轻松过去了,探查过程中子宫膨起效果不好,子宫底部隐约未见异常,有个小息肉,已清除。

上帝啊,真的是宫颈内口松弛,不过医生建议我们做完所有检查,不能拿自己的身体做实验,争取年底怀孕,明年生个健康的宝宝。

• lz,我也一直在默默的关注你的,希望你能早日好孕

我自己也是经历了两次自然流产,两年的不孕,现在已经30周了,宝宝目前很好,相信你的这一天也很快了。我第这次怀孕就是在我最绝望的时候怀上的。

• 希望楼主能早日怀上宝宝。

好好调理身体。

• 看着你的文字中透中忧伤,有这么多深爱你的人,要有信心,祝福你,加油~~~~

• em25 em25 祝福  

• em49 谢谢楼上的姐妹们

昨天确定了宫松以后,心情经历了一次抛物线,刚刚知道的一分钟内心情有所放松,觉得最关键的流产原因浮出水面了,医生也说的很轻松,12周来住院,14周-16周做环扎就行了。晚上回家后开始在网上查阅大量的宫松的帖子,开始明白,这将是一个艰难的挑战,恐惧逐渐升级。昨晚小姑妹来了,给买的吃的。老公和我聊了很久,他说要放弃工作准备整个孕期陪伴我,说实话,我纠结,不是因为老公赚钱会少很多,而是纠结影响他的前程。

好人 21:30:46 

老婆,放心吧,柳暗花明又一村 

好人 22:01:39 

这次我要全程跟踪 

じ 女儿红  22:16:24 

觉得自己是个没福气的人

好人 22:17:50 

老婆,其实这一切不好, 

好人 22:17:53 

解决办法是什么 

好人 22:17:56 

想想 

じ 女儿红  22:18:05 

不知道

好人 22:19:27 

我回去了,我和你在一起,始终有我,这就是你的福气,也是我们面对的考验 

好人 22:19:35 

笨 

好人 22:20:04 

一切都会烟消云散 

じ 女儿红  22:20:09 

我觉得自己的福气就是给你生个孩子  我们三个人幸福的生活

好人 22:20:43 

这是考验 

じ 女儿红  22:20:58 

じ 女儿红  22:21:07 

老公  

じ 女儿红  22:21:11 

我心里很难受

好人 22:21:22 

幸福来之前,就是让我们做好准备 

好人 22:21:48 

准备工作就是和你在一起 

• em25 em25 em25 坚持保胎,不要放弃,宝宝一定会再来。要找个好的中医保胎,该验血的验血。备孕的时候就要开始看中医。

回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复