在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

LG弱精的姐妹大集合了(群号:37757692)目前有三位好孕妈妈啦!(群马上要满啦)

• LG弱精的姐妹大集合了(群号:37757692),如题,想建立一个群,听听成功姐妹的经验,也给自己打打气。先说说LZ的情况吧!

去年11月份老公的精子结果:A 7  B 10  em27" />" />" />  ,其它都是C和D,密度刚好达标,液化时间倒是好的,哎!真是无语的结果啊。

讨论区
  • 今天来MC了,相当的郁闷,精子好了,也不是那么容易中的,神。。。。。em25 

• 原帖由 无经验妈咪 于 2011-4-27 18:20 发表 我月经第九天了,还有褐色分泌物,什么情况??em27" /> 
    我月经也是这样,不知道是怎么了?我老公也是弱精!几年了也不怀孕!
  • 我老公也是弱精,有姐妹的老公也是这样的吗?你们在吃什么药调理了?调的效果怎么样了?

• 原帖由 可爱玲 于 2011-5-20 20:02 发表
    我月经也是这样,不知道是怎么了?我老公也是弱精!几年了也不怀孕!

听说是黄体不好造成的,补黄体哦
  • 做个记号,我老公也是弱精,A级14.5,楼主觉得这个值怎么样?急~~

• 原帖由 无经验妈咪 于 2011-5-20 21:56 发表 听说是黄体不好造成的,补黄体哦
    我去检查B超,内分泌六项,都是正常啊!我都不知道怎么样才好,每个月来月经好烦啊!拖拉的要十二三天才干净啊!好想有小孩了,打算这个月月经干净和老公去做不孕不育检查了!em25 em25 em25
  • 原帖由 可爱玲 于 2011-5-21 11:20 发表
    我去检查B超,内分泌六项,都是正常啊!我都不知道怎么样才好,每个月来月经好烦啊!拖拉的要十二三天才干净啊!好想有小孩了,打算这个月月经干净和老公去做不孕不育检查了!em25" /> em25" /> em25" />
    要吃中药调一下,下个月开始吃中药,好朋友给的方子,如果好孕了,拿出来给大伙分享。
  • em25 又是一个新周期,大家一起努力哦

• em25 em25 

• 哆多 | 备孕中

em25 em25 em25 

回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复