在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周啦吼吼~~附女宝31周肚肚照。

• 我的肚子还是不太大 现在92  等着到100去照孕照哪 估计是等不到 想34周去照

早上起来发现手有点肿 关节也有些疼 吃太多了两侧肋骨那也疼 呵呵  还要再坚持50多天 为了宝宝一切都值得 ~~~想想要和宝宝见面了 兴奋又紧张呀!我要有闺女喽

新增32周B超:胎儿枕左前位(这是什么姿势哪?有懂得姐妹告诉我下)双顶径7.7 枕额径9.6 (医生说宝宝小)左侧脑室前角分离0.71(宝宝总是吓妈妈哪,很忐忑的问了医生,医生只是说注意观察 一般不大于1CM就是正常范围,还是很担心)为宝宝求祝福~~~

4.28  34周啦 马上就可以休假了 上次双顶径7.7 医生说小 最近猛吃哪 希望优优宝宝长大些 现在优优还是很爱动 时不时的能看见一个小包划过肚子 宝爸爱的不行 说是像摸到优优了一样 好期待好期待和她见面!!

31周加女宝肚

讨论区
  • 今天刚32周,睡不好....

行动不便

肚子已经很大咯......坚持坚持  8个月都坚持下来了,剩下的小CASE

楼主已经知道是女孩了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em66 

腹围已经109的飘过。。。。

本人比较大个

• 原帖由 鲁玲宝宝 于 2011-4-11 10:45 发表 今天刚32周,睡不好....行动不便肚子已经很大咯......坚持坚持  8个月都坚持下来了,剩下的小CASE楼主已经知道是女孩了吗?

是呀 知道了 24周四维时候知道的!

• 我也刚32周 肚子也不是很大 不知道男女 但是别人看我宝宝四维 都说长的像女孩,呵呵。宝宝动的很厉害,还有就是睡觉有点腰疼 ,别的没什么了。

• 腹围102,我预产期是6月10日,和楼主差不多

• 原帖由 乖乖坏兔子 于 2011-4-11 10:46 发表 em66 腹围已经109的飘过。。。。本人比较大个

我也想肚肚大点呀 怎么看还是不太大

• 我预产期6月5日,现在腹围101,双胎,是不是小了?

• 原帖由 小小聂 于 2011-4-11 10:50 发表 我也刚32周 肚子也不是很大 不知道男女 但是别人看我宝宝四维 都说长的像女孩,呵呵。宝宝动的很厉害,还有就是睡觉有点腰疼 ,别的没什么了。

我还真没腰疼 走路也蹭蹭的 还开车上班哪 比较零份

我是挺喜欢女孩滴 就是看有很多翻盘的 我身边就有两个朋友今年 B超看完还是翻盘了 希望我的不翻!

• 原帖由 lucyconnie 于 2011-4-11 10:51 发表 腹围102,我预产期是6月10日,和楼主差不多

嗯嗯 我们差不多 我希望宝宝六一发动哪em67

回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复