在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周足月壮观大肚照 快来围观猜男女,生了马上来揭晓!

• 37周了,也说说我的孕期反应加大肚照,加宝宝四维猜男女,生了我来公布答案。

52天见红,出现褐色分泌物 ,10天左右。

3个半月前 吃什么吐什么,早晨舒服点,下午吐的厉害。

怀孕到现在胖了快30斤,孕4个月前没胖,4个月至5个半月就胖了16斤,em16 后期体重还好,

喜欢吃甜食和酸的,特别是孕中期,饭量不是很大,喜欢零食 嘿嘿。

胎动16周左右,开始时蠕动, 孕晚期胎动是鼓大包小包都有,(小尖包的时候多,感觉是他的小手小脚)拳打脚踢,和浑身翻动。

唐筛 结果女孩,

清宫表 男孩,

末次月经10年7月24日(农历6月13)  虚岁29岁。农历生日 1982年11月29日

下边发大肚子照了 哈哈

附件列表

原图尺寸 55.87 KB, 下载次数: 29

37周正面

37周正面

原图尺寸 55.83 KB, 下载次数: 15

侧面

侧面

原图尺寸 47.45 KB, 下载次数: 24

后边

后边

原图尺寸 51.25 KB, 下载次数: 15

还是正面

还是正面

原图尺寸 53.71 KB, 下载次数: 13

侧面

侧面

原图尺寸 17.18 KB, 下载次数: 14

宝宝四维1

宝宝四维1

原图尺寸 14.29 KB, 下载次数: 11

宝宝四维2

宝宝四维2

原图尺寸 15.87 KB, 下载次数: 24

宝宝四维3

宝宝四维3

原图尺寸 18.58 KB, 下载次数: 12

宝宝四维4

宝宝四维4

原图尺寸 16.02 KB, 下载次数: 18

宝宝四维5

宝宝四维5

讨论区
  • 我猜男宝

• em27 6比6平了!

• 我猜个男宝,一定要上来揭晓答案啊

• 感觉像女宝!

• 原帖由 alex_wdx 于 2011-4-10 17:31 发表
    我猜个男宝,一定要上来揭晓答案啊

放心吧 一定来揭晓答案 。生了第一时间就来 哈哈

• ca猜个男宝宝吧

• 宝宝呀,希望你早点发动哈

• 像男宝,猜的啊

• 猜个男宝,和我的肚肚差不多,我已经是38周了。

• 猜个男宝吧。。em30 

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复