在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15~18周的肚肚也来晒晒

• em30" />" /> 孕前96斤,怀孕75天的时候建卡宝宝顶臀径50mm,体重98斤,4月6号第二次产检第一次听见了小火车的声音心情很激动啊!体重104斤!前3个月反应一直不是很重,到11周的时候很容易饿一直到现在!已经隐约感觉到冒泡泡的感觉了!从以前一小碗的饭量到现在的两碗自己都感觉很夸张em71 希望肉肉不要都长我身上了!em17 宝宝也要好好吸收啊~~~~更新啦!更新下现在的肚肚照,最近真是猛长啊!不知道差不多日子的姐妹们肚肚长的怎么样!更新一下20周+5的肚子~现在宝宝动静越来越大了!不过感觉一直是鼓包没有踢的那种感觉

附件列表

原图尺寸 22.75 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 46.45 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 63.53 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 71.1 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 39.07 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 39.36 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • em67 em14 身材好哇

• 感觉LZ是男宝宝的肚。。。哈哈~~~

• 你们的肚肚都好大啊,我的怎么还不显呢,现在14周了

• 这么快就胎动了呀 我都没有任何感觉   

• 原帖由 michellan 于 2011-4-27 11:20 发表 我现在16周,根本看不出来,你们肚子真大
    em26 em26 MM这个好像和子宫前壁后壁有关系吧!我是前壁
  • 原帖由 Nicole188 于 2011-4-27 11:24 发表 楼主好瘦哦,我和你差不多日期,现在已经111斤了!em27" /> 
    em28 不瘦了吧!自从4个月整个腰就完蛋了!em49 我老公还形容我体型越来越像QQ企鹅
  • 原帖由 miny1124 于 2011-4-27 11:39 发表 感觉LZ是男宝宝的肚。。。哈哈~~~
    em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 [:em71:] 谢谢MM!不过男孩女孩都可以啦!健康就好
  • 原帖由 南阿弥陀佛 于 2011-4-27 12:54 发表 你们的肚肚都好大啊,我的怎么还不显呢,现在14周了
    em26 em26 MM不急!也许和子宫前壁后壁有关系吧!我前壁的显怀,不过真正肚子大的感觉是15周开始大的
  • 原帖由 皮皮925 于 2011-4-27 13:17 发表 这么快就胎动了呀 我都没有任何感觉   
    em32 em39 是不是本身比较瘦所以感觉啥的比较em39 敏感点!嘿嘿~em67
  • 真羡慕只长肚肚不长肉的ZMM。

我是又长肚肚又长肉,才15周,就已经重了10斤了。

em40 

回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复