在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有妈妈孕期闻过油漆吗

• 怀孕4个半月的时候单位每层楼道重新刷厕所门和阳台门的油漆,

味很大的时候都会呛眼睛,但是一到那会就躲开了

还有就是在办公室里关严门会好一些没那么大的味道,大概刷了 2 3次

我都是上午来半天下午就回家了,这样累计起来闻了有一个星期

现在刷完已经过了十天了,

可早晨来到办公室都要打开点窗子总觉的有什么没散干净一样 呼吸不痛快的

有妈妈们经历过我这样的遭遇么

宝宝现在好么

很担心

讨论区
  • 我怀孕到生单位领导一直抽烟,不过宝宝出生很健康,也许有伤害,现在还没发现

• 原帖由 王誉涵 于 2011-4-7 09:32 发表 我怀孕到生单位领导一直抽烟,不过宝宝出生很健康,也许有伤害,现在还没发现

二手烟的环境没法避免 事实证明很多妈妈在这样的情况下也是诞下健康的宝宝的

但是油漆就不一定了 里面含有甲醛 苯等。。

唉 不敢想象了  祝你的宝宝一生健康平安em25

• 叮叮好孕 | 备孕中

没关系的,我怀孕前在仓库做的,里面什么油漆味、橡胶味、铅汞都有,在里面做了将近2年,等怀孕怕不好就没有再去上班了,老公还经常抽烟,这又赶上新房装修,老公工作忙,没有时间看,都是我天天去的,我当时也很担心,不过现在好了,宝宝生下来很健康!

• 原帖由 叮叮好孕 于 2011-4-7 10:11 发表 没关系的,我怀孕前在仓库做的,里面什么油漆味、橡胶味、铅汞都有,在里面做了将近2年,等怀孕怕不好就没有再去上班了,老公还经常抽烟,这又赶上新房装修,老公工作忙,没有时间看,都是我天天去的,我当时也很担心,不过现在好了,宝宝生下来很健康!
    祝福你和你的小宝宝 你回答了我宽了我的心你是个好人啊em71

• 我们单位当时是每个门都刷了,墙壁也刷了,我就开着窗坐,现在宝宝很好,不过还是要尽量少闻

• 原帖由 小小小豆豆 于 2011-4-7 10:25 发表 我们单位当时是每个门都刷了,墙壁也刷了,我就开着窗坐,现在宝宝很好,不过还是要尽量少闻
    现在过去十天了 我咋觉得还有味呢
  • 没什么吧,其实心态保持好最重要,你天天这么担心,估计比闻点油漆味的害处还来的大呢

• 原帖由 汪汪馒头 于 2011-4-7 10:37 发表 没什么吧,其实心态保持好最重要,你天天这么担心,估计比闻点油漆味的害处还来的大呢
    难道你遇到这样的事不担心?

哪个妈妈在怀孕的时候没有担心过?

我觉得我够大条的了

你看看怀上宝宝里 还有人问 吃大米饭行不行 有人问吃饺子蘸醋行不行

我闻了一个礼拜油漆 难道不应该担心么?

• 原帖由 汪汪馒头 于 2011-4-7 10:37 发表 没什么吧,其实心态保持好最重要,你天天这么担心,估计比闻点油漆味的害处还来的大呢

大家都是这么过来的 我只是想了解一下有相同境遇的妈妈现在宝宝的状况不也是为了宽心么

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复