在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜来啦,接顺产儿子棒的来咯!大家都是火眼金睛,全猜中了。

• 预产期前一天4月28日,顺产下一男宝宝,重6斤1两,长得很帅,皮肤很好。大家都是火眼金睛,全猜中了,不得不佩服。

36周开始长纹了,郁闷。预产期4月29,期待宝宝的到来。
    34周B超数据:双顶径84mm,头围307mm,腹围308mm,股骨长62mm,肱骨长57mm,胎盘位于子宫厚壁。

附件列表

原图尺寸 44.2 KB, 下载次数: 51

33W

33W

原图尺寸 41.27 KB, 下载次数: 32

36W

36W

原图尺寸 51.29 KB, 下载次数: 28

36W

36W

原图尺寸 40.67 KB, 下载次数: 28

36W

36W

原图尺寸 51.35 KB, 下载次数: 28

36W

36W

原图尺寸 42.86 KB, 下载次数: 24

36W

36W

原图尺寸 46.46 KB, 下载次数: 21

33W

33W

讨论区
  • em27 em27 em27 

• 咱俩预产期差不多,像男宝,不知道是不是

• 你的预产期比我的早一天,啊哈哈!
    原帖由 独爱沐沐 于 2011-4-4 17:26 发表
    咱俩预产期差不多,像男宝,不知道是不是
  • 你宝宝长的真快,真替你高兴。
    原帖由 王子兔兔 于 2011-4-4 16:49 发表
    我的肚子从十二周开始就显开了,我比较瘦那种,肚子一直很明显,二十四周我弟弟回家,好多人以为我都快生了,离生还有一个月,也有人问是不是快生了,我说还有一个月,他们就问是不双胞胎,哈哈,宝贝儿子七斤六两,现在才五十三天,都十二斤多了
  • 男宝肚吧em38 

• 猜男宝宝

• 大家都猜男的呢,只有等生完才能揭晓咯。em30 

• 不会猜,娱乐下,猜男宝吧!呵呵!

• 想顺产,但又很怕痛。em27 你们都是顺产的吗?

• 没人踩了,自己顶一下。em25 

回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复