在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期日志,不定期更新!5月17日23:10分宝宝出生喽…… 附(32周超级大肚肚照)

• 孕期日记

怀孕到32周足足胖了30斤,从96斤胖到126斤,体重陆续增加中……em62

兔宝宝要乖乖哦,健健康康平平安安的出生!

2011年04月09日  天气 阴天 平均14度左右

(早餐:一瓶牛奶,两个包子,一个苹果)

一上班就是来播种网看看各位姐妹们的最新情况,我是个懒妈妈,喜欢看人家的东西,自己懒得写。这几天把宝宝用的东西基本都淘到了,价格也合适,这两天陆续到货。到时候有时间拍个照片发上去!

六个月之前耻骨疼的晚上没法翻身,没法睡觉,六个月之后晚上躺床上阴道这边疼,没法起床,不躺床上都很正常,白天能蹦能跳,一到晚上痛苦就来临。原因不详!

过年10几天胖了11斤,医生严厉要我控制体重,糖筛血糖偏高一点,之后控制正常。现在体重每月增加4斤左右。em11

附件列表

原图尺寸 82.48 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 71.62 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 男宝女宝都喜欢。。。em32 

• 好身材的妈妈~~

• 跟我差不多,32周胖了30斤,孕前100,现在130,而且开始长纹了em40 

• 儿子em26 

• 你们怎么长的,我才胖了15斤,我已经很努力的再吃了

• 楼主,我猜你怀的是男宝!生了验证哦!

• em67 em67 跟我的差不多大

• 原帖由 樱花树 于 2011-3-25 12:03 发表 跟我差不多,32周胖了30斤,孕前100,现在130,而且开始长纹了em40 

预产期跟我同一天哦。。。

• 原帖由 想瘦 于 2011-3-26 23:32 发表 楼主,我猜你怀的是男宝!生了验证哦!

好,生了来验证。。。

• 比我的大多了。

回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复