在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.17号月经,希望下月能和我宝宝相遇!!!

• 在这里潜水已经1个多月了,以前从没觉得怀孕是什么难事,曾经年轻有了就打掉。而现在想要时宝宝却躲着我不来了,真的好懊悔啊,我天天都在拜菩萨请求她能宽恕我曾经犯下的罪过啊,请求我的宝贝们原谅我曾经的年轻不懂事啊。我一定多做善事多集功德来弥补我的罪孽啊!!!!!!!期盼下月能怀上还赶得到兔尾巴啊.
    讨论区
  • 原帖由 虎潇宝宝 于 2011-4-12 16:36 发表 楼主盼子心切,诚心可鉴!愿菩萨早日赐予一灵儿给楼主,也愿菩萨保佑我尽快怀上宝宝~~跪拜!
    谢谢你的支持,希望好孕降临你身上哈。
  • 原帖由 男双胞胎 于 2011-4-12 16:47 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 保佑妍妍这个月中奖。我的经历跟你差不多,也备孕挺久了,期间酸甜苦辣也都受尽,只希望儿子快点到来。em25" /> em25" /> em25" /> 
    愿菩萨保佑你早日好孕。
  • 原帖由 好运来2011 于 2011-4-12 17:23 发表 妍妍,我开始一个朋友打电话告诉我她又怀孕了,这是第二胎了。我连第一胎都还没有生,心里好着急。
    亲爱的你的心情我完全理解哈,你的体温怎么那么乱啊,是不是不同时间测的啊。保佑你好孕啊。
  • 我醒了就测了,以前一直要睡到闹钟响才会醒,调的8点,现在每天早上都是七点半就醒了,有时7:45左右,就是记着要测体温,不知道为什么这样乱,你的体温很好,今天又升温了。好孕了我接棒棒。

• 原帖由 好运来2011 于 2011-4-12 17:34 发表 我醒了就测了,以前一直要睡到闹钟响才会醒,调的8点,现在每天早上都是七点半就醒了,有时7:45左右,就是记着要测体温,不知道为什么这样乱,你的体温很好,今天又升温了。好孕了我接棒棒。
    好孕什么啊,测PL试纸颜色好淡啊,昨天还高兴看见颜色接近阳了,可今天却那么淡。我觉得可能真的没戏了,今天忙乎了一天,洗鱼池拖地做卫生,累的我一身如针刺般疼哦,ZZY是不敢测了等待月经吧。求菩萨保佑你早日好孕哦。
  • 看了楼主的帖子,我都替楼主着急了。太焦虑对受孕不利,楼主还是赶快转移注意力吧。em32 

我上个月16号的月经,到现在都没测试纸。我也出现过腰酸症状,但我觉得更像腰肌劳损。乳头不痛,但一碰就很容易变得硬硬的,就当是快来例假了吧。

• 原帖由 littlelunar 于 2011-4-12 17:54 发表 看了楼主的帖子,我都替楼主着急了。太焦虑对受孕不利,楼主还是赶快转移注意力吧。em32" /> 我上个月16号的月经,到现在都没测试纸。我也出现过腰酸症状,但我觉得更像腰肌劳损。乳头不痛,但一碰就很容易变得硬硬的,就当是快来例假了吧。
    呵呵,我也这样想的,坚持不测ZZY哈,等待YJ再说,就当自己没怀孕哈。期待有惊喜出现哦。
  • 越到开奖日子,越是不能淡定,随时都想去测一个,然后失望,恶性循环。

能忍住不测就不测,惊喜在后面呢。

• 原帖由 好运来2011 于 2011-4-12 19:33 发表 越到开奖日子,越是不能淡定,随时都想去测一个,然后失望,恶性循环。能忍住不测就不测,惊喜在后面呢。
    亲爱的,我想哭啊,昨晚一夜不知为何睡不好,起来几次,今早忍不住测了最后一根ZZY,又是白板,我真的彻底失望了,怎么会这样啊,温度那么好,该有症状都出现了哦,看来宝宝真的不会来了,我安心等待月经吧。亲爱的你和我不一样哦,你要加油哦,我这次失败就不再打算要孩子了。真心祝福你早日好孕哦。
  • 宝宝,妈妈知道你根本不会原谅妈妈曾经犯下的错误的。这2个月妈妈备孕到处学习知识希望能很好的把握住和你相遇的日子,这月体温试纸都显示的那么好,可为何却测不到你的存在呢?看来这一切都是虚幻的。宝宝啊,你知道吗?你不来妈妈心里多难过吗?做什么也没劲,妈妈每天拼命的做家务想忘记这一切,可是盼你的想法已经深深的刻在我的脑里,越想不去想可总会不停出现。宝宝,妈妈真的好难过!!好恨自己哦。

回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复