在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[原创]2006年6月出生的宝宝家园~~~

• 都是新手妈妈多吧?~大家都会对宝宝的所有问题有需要得到别人的意见或建议的时候。

我们6月里差不多是同步来到这世界的宝宝,日常生活中有什么问题交流起来更贴近。

希望宝宝们健康快乐的成长!

[em11]佳美是6月25日01:35分出生的闺女,体重7斤3两,身长50公分。

出生:7.3斤 50cm

一个月:11.0斤

二个月:12.6斤 57 cm

三个月:15.0斤 63cm

四个月:17.6斤 65cm

五个月:19.6斤 67cm

六个月:21.0斤 67~68cm (我觉得如果不是由于感冒及吃的消炎药引起的腹泻,佳美可能更胖呢!)

七个月:24.0斤 75cm

14个月: 体重25~6斤 (体重不太理想哦,我觉得)

80cm左右

[em11][em06]
    讨论区
  • 以下是引用傲霜的花在2006-12-08 10:15:08的发言:

不止这些宝宝啊~~~和佳美同年月日的就有三个宝宝呢~~~

[em04]

来了,来了,刚看见帖子.

然然,女,2006.6.25.0:45分出生,体重6斤1两,身高50公分.

现在体重还不到16斤,[em03],身高没量过.我奶水足,宝宝吃得却不多,白天就知道玩,米粉之类的辅食更是不愿吃,蒸鸡蛋还能勉强吃一些,唉,真希望她和佳美一样,变成能吃的宝宝.不过然然看着倒是肉嘟嘟,没人说她瘦.呵呵.还有她现在晚上不睡,5个月后天天晚上到11点才睡,早上睡懒觉,最迟能睡到10:40分,真是服了她了.[em03][em03]

愿我们的宝宝都健康,美丽,可爱!!![em01]

• 以下是引用秋风也清和在2006-12-13 09:38:33的发言:

来了,来了,刚看见帖子.

然然,女,2006.6.25.0:45分出生,体重6斤1两,身高50公分.

现在体重还不到16斤,[em03],身高没量过.我奶水足,宝宝吃得却不多,白天就知道玩,米粉之类的辅食更是不愿吃,蒸鸡蛋还能勉强吃一些,唉,真希望她和佳美一样,变成能吃的宝宝.不过然然看着倒是肉嘟嘟,没人说她瘦.呵呵.还有她现在晚上不睡,5个月后天天晚上到11点才睡,早上睡懒觉,最迟能睡到10:40分,真是服了她了.[em03][em03]

愿我们的宝宝都健康,美丽,可爱!!![em01]

啊??睡得那么晚哪~~~佳美一般都是19:30~20:00一般就入睡了!到早上05:30~06:00差不多就醒了。因为要上班哪,所以特意培养这样的生物钟了。要不影响我倒无所,影响LG就不好了~秋秋不工作吗?全职妈妈吗??

要好好让然然多适应吃些东西,要不以后会不会挑食啊??我都经常吃饭时觉得有适合佳美吃的东西弄点喂喂她~~但我现在还几乎没让她吃所有的调料,差不多都是原汁原味的。

• 不是全职妈妈,下个星期产期结束,要上班了,家里请了保姆,还有我婆婆来帮忙,所以然然迟点起来也无所谓,冬天太早起床比较冷.

今天准备煮些菠菜面条,不知她有没有兴趣,真是头疼啊,我上网买了套喜多的研磨组合,希望能派上用场.

• 真幸福啊你!休假这么长时间~~~~我只休息了三个月,因为我们这里的产假是三个月。

佳美上周四起感冒咳嗽了,有点支气管炎。给我闹心坏了!

[em05]

对了,你给然然擦了什么脸油??佳美的小脸颊有点干干的感觉,擦了贝亲的两种油但刚擦上去效果还不错,等会儿就不咋地了。

• 我家的小公主是六月十六日出生的哟
  • 小虾米,2006.6.12.下午14.28分出生,出生时:6斤7两,50厘米.

1个月:57厘米 10斤

3个月:64厘米 14斤

6个月:67.5厘米  17斤 

• 6月22日上午10点55分出生,体重7斤4两,身高50厘米

4个月 17斤 65厘米

5个月 20斤

• 胖乎乎的~~~

[em11]
  • 6月26日
  • 还有哦~~~快点来哦~~~盼着呢!

[em04]
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复