在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40周+2D了,宝宝是个留级生,还没有动静,给宝宝盖个楼,出生后揭露

• 孕期日记

今天 四维归来,在做j四维时,被老公抓拍到了两张露点照,不知道是不是准的,当时老公看到了,用手机拍下了两张照片,然后说了下:小JJ。那个在边上看的医生笑了,看着屏说:你在哪里看到的,露了,快删了。另一个医生说:删了,这里不能看男女的。

JMM看看四维照片不看露点地方像男的还是像女的啊?

露点在圈中,不知道是手指还是脐带,脐带绕脖子了,

大肚肚完全是个女宝肚,

附件列表

原图尺寸 31.15 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 34.82 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 35.08 KB, 下载次数: 111

原图尺寸 29.07 KB, 下载次数: 103

露点了

露点了

原图尺寸 25.19 KB, 下载次数: 15

露点了

露点了

大脚 与大手.jpg (2011-3-22 10:04 上传图片)

原图尺寸 33.33 KB, 下载次数: 10

大脚 与大手.jpg

讨论区
  • 原帖由 希望是仔仔 于 2011-3-22 09:48 发表 ni baobao tui name chang xiang nvhai

长腿女孩好啊,我喜欢

• 大眼睛,高鼻子的长腿女宝更不错了

• 哈哈,你老公眼睛真尖的。呵呵,偶不会看。

• 你们做三维的时候都是几周做的啊?我在想我是不是做得太早了,

• 感觉像是小JJ哦,呵呵~~~到时候也让我老公仔细看看em14 

• 现在B超医生是不是很怕出露点照啊?居然把片段删了

• 出生后来说 真像,那时不知道有多少楼

• em14 早期发育中男宝和女宝都会长的,那一块地方都是突起的,只有角度不同,要经验丰富的B超医生来判断男女,所以B超会有翻盘现象。

• 自己盖楼,呵呵

• 做四维前一天,还摔了一跤,还好B超里小宝宝没事情,祝宝宝健康成长

回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复