在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.21剖腹产女宝一枚!(全程详细记录169楼)二胎症状胎不一样(附详细反应区别和大肚肚图在1楼 87楼附各种算法的验证)

• 出生日期  2011.06.21

出生体重 6.2

性别          女宝

剖腹产经过详细写在169楼,请关注哦!

孕期反应:

第一胎是2006年生的,是个女儿,症状如下:

1.闻不得油烟和鱼香

2.口味大变,脾气急

3.孕吐到4个月,前4个月气闷到不行,以后就没有气闷过。

4.6个月后开始有肚子,尖 下怀 肚脐眼很凸

5.人略浮肿,基本没改变,皮肤变白,漂亮了

6。胎动超厉害,4个月以前就开始了

8.行动超利索,逛街到剖腹产前日。弯腰没问题

7.清宫测说是女宝,中医号脉女孩。没有BC性别。

8.老公心理感觉是女宝,本人有强烈的购物欲

9。一直是头位哦

10.超爱睡眠,中午饭后一直睡到下午5点哦!做的梦简直是超级好莱坞的剧本,情节细腻有故事哦,自己也爱写文章记录什么的

11.便秘的很痛苦

结果是女儿,哈哈!

注意:胎气和宝宝的脾气也很有关系哦,怀孕时很爱操心担心,情感也比较细腻,结果生出来的宝宝也很爱操心别人的事,是个小闲事婆……

第二胎现在8个半月了,症状如下:

1.吃的喝的百无禁忌,没有吐,有干呕1个月,打嗝(以前从不打嗝呢)

2.怀孕30天开始肚子猛长,7个月稳定下来了,肚子靠下 尖 肚脐眼7个月有点凸

3.人没有变化,黑了一点,自我感觉没有难看到哪里去,不过别人有反应说脸色难看

4.4个月不到开始胎动,比较频繁,踢的痛,后期右边多。

5. .超级怕热的,经常臭汗满头

6.行动不便,走几步都会宫缩,喘不上气,肚子顶着闷。无法弯腰。

7.性欲变强

8.邋遢的不想上街

9、臀位 头位经常变换,7个月时自然转头位了

10.肚子比上胎硬多了 不爱午睡 最多只能睡一个小时

11.没有便秘的烦恼呢

12.勤快了哦,但是就不太爱写东西了(本人是以写文字为业的哦)

13.鼻塞气闷很严重呢,还经常有上火流鼻血

14.没有做任何故事性强的梦了,好怀念上一胎时的美梦哦,想象力超丰富的!不过这一次奇妙的是和老公会做同一个梦呢

15.妊娠线向左

备注:二胎时怀4个月多去看黑B超,说是100%女宝,两瓣很明显的说。em05

怀孕34周去看BC,医生很仔细的看了低配置的黑白BC半天没说性别,大概不肯定,又带我去专业的BC室照了一次,才委婉的说80%是女孩。

二胎性别一致,但是反应有所不同,也许是敏感或者体质差别。

验证到第二次BC时完全放弃。(87楼详细验证回复)

好啦,是2件小棉袄啦!

附件列表

原图尺寸 55.35 KB, 下载次数: 70

二宝孕34周肚肚

二宝孕34周肚肚

原图尺寸 76.49 KB, 下载次数: 71

大肚肚36周

大肚肚36周

讨论区
  • em49 em49 em49 

我也是二胎妈妈。

两胎反映不一样。

B超结果也不一样。

生出来才是最准的。

• 煜煜妈咪 | 备孕中

书上不是说:排卵日和接近排卵时AA生男孩的机会大一些吗?

这需要记得,知道自己排卵时间和AA时间生下男女宝宝的,妈咪们的验证。

• 第一胎所有症状是女宝,反应重,三个月不到显怀!比较懒不爱动,特想睡觉!

肚子超大,7个多月别人都以为要生了!!我爸一看就说我怀的是个小女孩,果然如此!

爱吃鱼不吃水果!!

怀小宝没反应,只是闻不得香水味,爱吃水果不爱吃鱼,特勤快,不睡觉!!

头五个月一直在瘦,第二十一周才开始猛长肚子!

BC+一次彩超,男宝,不知道翻盘多大,健康最重要,我现在只求健康......

• 原帖由 煜煜妈咪 于 2011-3-28 22:17 发表 书上不是说:排卵日和接近排卵时AA生男孩的机会大一些吗?这需要记得,知道自己排卵时间和AA时间生下男女宝宝的,妈咪们的验证。

我女儿是安全期的最后天意外怀上的,这个是测了排卵试纸,强阳的时候AA怀上的em71

• em38 恭喜楼上的双全型啊,我看啊,我这个还是女宝,虽然是黑BC但是收了钱起码也不会乱说吧。

心情不爽了有1个月了,不过,不爽是怪自己没做足事先的科学工作,比如补钙不够吧

子女缘分呐……没办法

• 我肚脐凹,都说女宝,哈。b超是男,症状也跟大宝不一样的,我感觉什么都是浮云啊,还是相信科学。

• 我隔壁的怀2胎就和大宝不一样,但BC还是女孩就引产了。。。

她第一胎吐得很厉害,吃不下,很瘦,这次还是很瘦,不过爱吃酸的,没那么爱吐了,但还是女孩

• em46 那我真的是女儿啦 哈哈  我们给宝宝房间准备的也是粉色窗帘 而且我的情况和你第一胎差不多 就是没孕吐  只有那么几天干呕

• em58 原来肚脐眼凹是这样的,我还以为我的肚脐眼凹呢,

跟26楼比应该属于不凹的……但是男女宝宝跟肚脐眼没关系的,我第一个女儿怀着时,肚脐眼超凸的呢

下周三维了,有熟人说帮我看看性别,其实我已经有点怵了,不敢看了

勇气哦~~

• em83 

踢了一宿,狂晕,宝宝日夜颠倒~~

回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复