在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第12天,hcg33.35 ,16天,HCG329,试纸持续隔天加深

•   因为一直多囊,看病4年了,去年宫外孕一次,今天是上个周期排卵后的第12天,早上秀儿测到弱弱阳,今天上午抽血了,HCG值33.35,好担心啊,担心再次宫外孕。老天保佑!

pl后16天,血hcg329,孕酮118nmol/l,加油,加油!排卵试纸加深!排卵后18天,测到强阳。

附件列表

原图尺寸 16.38 KB, 下载次数: 45

最右边的两个是排卵后12天早上测的,中间的是排卵后12天晚上,右边的两个是排卵后13天早上测的,因为拍照的时候,12 ...

最右边的两个是排卵后12天早上测的,中间的是排卵后12天晚上,右边的两个是排卵后13天早上测的,因为拍照的时候,12 ...

原图尺寸 15.11 KB, 下载次数: 46

这个是孕友这个牌子的,左边是排卵后13天早上的,右边是排卵后12天晚上的,有加深吗? ... ... ... ... ... ...

这个是孕友这个牌子的,左边是排卵后13天早上的,右边是排卵后12天晚上的,有加深吗? ... ... ... ... ... ...

原图尺寸 35.51 KB, 下载次数: 36

排卵后16天,加深了

排卵后16天,加深了

原图尺寸 12.07 KB, 下载次数: 28

排卵后17天,中午测,好像没有加深

排卵后17天,中午测,好像没有加深

原图尺寸 25.41 KB, 下载次数: 38

排卵后第18天,感觉比参照线还要深

排卵后第18天,感觉比参照线还要深

讨论区
  • 我11天排卵抽血测的结果和你一样,不知道你孕酮是多少啊 ?

• 我宫外过,为楼主祈祷!

em25 em25 em25 

• 我没有测孕酮呢,是不是孕酮高,就比较安全呢?

• 是的,孕酮高的确比较安全啊

• 秀儿加深比较明显

• 点点滴滴,因为12天早上的实在太干了,我觉得湿的时候和今天的好像差不多,没什么变化。我准备下周一再去医院抽血化验一下,医生给我开了黄体酮,我从昨天晚上开始已经开始吃了。

• 明天再去验一次HCG和孕酮,如果HCG翻倍了就没问题

相信宝宝一定是坚强的,加油em25 

• 我看着有加深。。楼主放松点。太紧张也不好em69 

• 谢谢,大家,我要对自己和宝宝有信心。em37 

• 谢谢大家,我要对自己和宝宝有信心。em37 

回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复