在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是好孕了吧

• 3.6 ZZY呈现浅粉色

3.7 ZZY颜色加深,PL呈现弱阳。

3.8 ZZY颜色加深,PL呈现阳。

3.9 ZZY颜色加深。

应该是10日来月经,到目前没有任何来前的反应,倒是不知道是心理作用还是什么总是累想睡觉并且从今天早上开始有呕吐的感觉。

现在可以确认肯定好孕了吗?还没有到医院检查,姐妹们说我还用去医院检查一下吗?

讨论区
  • 美好合一

亲,只要精子和卵子结合了,HCG就会上升,就可以测得出来的.

• 我昨天下午突然有吐的感觉,今天一早想吐的感觉更厉害,会这么早就有反应吗?是不是心里反应呀!

• 姐妹们有这么早就有晨呕的吗?

• 原帖由 虎虎生威520 于 2011-3-9 16:31 发表 你一定是好孕了我怀大宝的时候月经前7天就测出来了没错的恭喜你

请问,这种情况我今早去B超怎么照不出来哦?YJ一般40天左右周期,相当不准时的,末次YJ是1月20日

附件列表

原图尺寸 30.87 KB, 下载次数: 6

• 原帖由 锦成之恋 于 2011-3-9 17:22 发表 请问,这种情况我今早去B超怎么照不出来哦?YJ一般40天左右周期,相当不准时的,末次YJ是1月20日

颜色比我的明显多了em49

• 刚到家后又测了个ZZY,颜色出的很快就是还没与标准线颜色一样深,是不是时间还是有点早呀!

• 看网上非妈说 plsz能提前测到怀孕,lz你在试试plsz,,,em37 

• em11 em11 em11 

• 应该是好孕了

• 原帖由 欲望鱼 于 2011-3-9 20:05 发表 em11 em11 em11 

你好,我看你也好孕了,恭喜啊,看你的温度 问一下你是哪天排的卵啊,你看一下我的 怎么排卵后温度就高了1-2天就下降了啊,这几天好超能吃,不知道是什么意识了,,,

回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复