在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1ZZY水印,3.7弱阳,什么时候能够强阳?

• 3.1ZZY水印,3.7弱阳,什么时候能够强阳?

1.30月经,3.1ZZY水印,3.7弱阳,3.2日HCG184,医生没说有问题,可是为什么过了一周,还是弱阳呢,是不是表明HCG翻倍不好?
    讨论区
  • em25 em25 em25 

• 原帖由 福娃123 于 2011-3-7 09:37 发表   我有大卫测到灰印的时候,可那次还是来LJ了。

那我就 继续等呗,还是去验血好一些啊?如果没怀,白花钱了,哎,但是这都太久了,月经不调了难道?

• 才50块钱

• 原帖由 弓唐娃娃 于 2011-3-7 09:48 发表   那我就 继续等呗,还是去验血好一些啊?如果没怀,白花钱了,哎,但是这都太久了,月经不调了难道?

我觉得还是等吧,我那时候也是这么想的。

这次测到粉印去验血,医生还不支持,到现在都没验血呢。

• 原帖由 susan_y 于 2011-3-7 08:42 发表 谢谢福娃,咱们俩时间差不多呢,就差一天,我是2.14排掉的。

我上午迎来了历史性的一刻,尽然吐了。

给我妈发信息,说我会不会是双胎啊,测出来早,反应也早,我妈直接答复,她那时候也是三十五六天就有反应了,双胎可能性小。。。em14

• 同问:粉印多久后能测到强阳啊?

我23号排卵,月经第17天

3-6号,排卵第12天,粉印

3-7号,还是粉印

什么时候能强阳啊?上月月经是2-7号

• 原帖由 小小花猪 于 2011-3-7 12:30 发表 同问:粉印多久后能测到强阳啊?我23号排卵,月经第17天3-6号,排卵第12天,粉印3-7号,还是粉印什么时候能强阳啊?上月月经是2-7号

哪有那么快啊,我 这都一周了才有水印变弱阳。

• 原帖由 福娃123 于 2011-3-7 11:33 发表 我觉得还是等吧,我那时候也是这么想的。这次测到粉印去验血,医生还不支持,到现在都没验血呢。

为什么啊,我是水印第二天去抽的血,这周还要再验,下周B超。

• 我例假当天测出弱阳7天之后出现强阳

• 我的也加深的很慢,3月3日水印到现在反应线还是未强于对照线,郁闷中

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复