在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS,看看我35周+的肚子是不是很像咪咪呀!生啦生啦!新增加宝宝照片哦~!更新怀孕后特征

• em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

姐妹们,不好意思,因为昨天刚刚出院,今天就来马上来更新了,让大家久等啦!

因为脐带绕颈两圈,4月7号早上剖出个小胖妞,哈哈,7斤9量6,猜错的妈妈好多哦,em12

不过从怀孕后我一直感觉是个女宝宝,很多特征也是女宝宝特征的哦,我超喜欢女宝,每天看到宝宝感觉很幸福哦!嘻

特别的谢谢这么多妈妈的关注哦~em62

现在家人看的严,有空再来更新和宝宝相片em11

虽然宝宝不是美人胚子,但小样很好玩很可爱的说~em12

更新下怀女宝的特征

想到哪就说到哪 

怀孕40天就开始吐,吐到60天左右,后期一直很难受,鱼虾都不喜欢吃,很挑食/

肚子很软

线不直

酒精测试准,两次都准/

喜甜

肚子很显怀,比两个生男宝的朋友肚子都要大

胎动一直在右边,宝宝的脚丫在右边,所以一直踢右边。

怀孕后变的好看了

胎心一直都是145左右

延期一周生

目前想到这些,等想起来别的在来更新

附件列表

原图尺寸 18.15 KB, 下载次数: 85

原图尺寸 14.75 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 37.94 KB, 下载次数: 47

38周加3天

38周加3天

原图尺寸 50.02 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 34.87 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 31.21 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 33.13 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 31.62 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 31.58 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 26.4 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 28.1 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 真的挺像的。

• 真白啊!!!白

• em30 的确很像咪咪噢...楼主真可爱

• 哇,好大的肚子!不会是双胞胎吧!

• “大咪咪”里只住着一位小盆友哦em14 

这两天发现肚脐眼周围的表皮有裂痕,但没变成红色,估计那就是传说中的妊娠纹了em29" /> 

• 萧萧无敌 | 备孕达人(大宝)

哇~这么尖啊!em30 

• 侧面看真像

• 哇。全身都没长肉。楼主是怎么做到只长胎不长肉的

• 呵呵,真的好像,有娱乐精神em11 

• landiaoxinxian | 备孕中

好像。呵呵呵em14 

回复层主
已有358条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片