在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

★中法混血宝宝Lucas★请看新浪博客☆

• 宝宝秀

播种网是我的第2个家,从来学经验到怀孕到宝宝出生,在这里不但学到很多不同阶段需要的知识,更加交到一大批好姐妹们!!!孕期有你们的陪伴真的很快乐!!谢谢你们!!

宝贝出生于2月5日 阿布扎比时间下午13:23分!重3670克 身高54厘米~
    本名 LUCAS DUHET 中文名 陈缘(外婆起的)

爸爸是法国银~妈妈是中国银~俺是法中银~呵呵!!

宝贝从刚出生的超像妈妈~渐渐变的超像爸爸!妈妈很郁闷的说!!!!

俺有俺的博客小窝,叔叔阿姨们有兴趣可以去逛逛哦!

blog点sina点com点cn/kvbebe

这帖的照片因为某些原因删除了

照片可以去博客看~呵呵!谢谢妈妈们喜欢我家宝宝

附件列表

原图尺寸 53.09 KB, 下载次数: 55

讨论区
  • em30 好可爱的混血宝宝!喜欢!em39 em39 em39 羡慕!

• 好可爱帅哥哟!感觉他在跟我放电哟!(哈哈哈)

• em28 新浪博客上有关注楼主,Lucas加油!

• 很漂亮的宝贝哦:)

• 原帖由 EFIO 于 2011-2-27 23:00 发表
    好可爱帅哥哟!感觉他在跟我放电哟!(哈哈哈)
    哈哈~~~不要给电倒啊~~~em20em20em20
  • 很可爱,以后也一定很聪明的。

• em37 em37 健康就好啦 嘎嘎~~~~~

• em14 LUCAS?

星球大战里有这个名字滴。。。嘿嘿

• 爸爸也很帅啊,哈哈哈~

• em50  好 好 好可爱

回复层主
已有249条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复