在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

菩萨保佑啊~~为什么会有这样的症状呢?

• 今天应该是YJ日,但早上没来,起床后就心急的用ZZy试纸测了一下,是水印,两道杠哟,排卵试纸是阳,不知道是不是怀上了?因为上个月YJ日也没来,早孕试纸测是一灰印,比这次的浅,那时候还以为怀上了呢。结果第二天来YJ了。现在也怕是这样啊,而且我肚子还疼,像要来YJ一样。真担心,到底是不是呢?姐妹们帮我看一下吧。

——————————————————————————————

今天依然没来YJ,测ZZy试纸,颜色好像有加深哦。加油,宝宝,健康成长哦!!大慈大悲的观音菩萨保佑我这次不是诈和,保佑宝宝健康发育,顺利成长!!!

——————————————————————————————————————

这几天都腰酸疼,小腹,特别是左下腹有时抽痛,像针扎一样,白带多,有时发黄褐色,我3月7号才能回国做检查,这到底是怎么回事啊,有和我一样的亲吗?

附件列表

原图尺寸 46.34 KB, 下载次数: 37

上面的是排卵试纸,下面的是早孕试纸

上面的是排卵试纸,下面的是早孕试纸

原图尺寸 39.09 KB, 下载次数: 36

这几天排卵试纸的加深情况

这几天排卵试纸的加深情况

原图尺寸 28.23 KB, 下载次数: 39

上面的是今天早上测的,有加深吧

上面的是今天早上测的,有加深吧

讨论区
  • 恭喜楼主好孕了。隔天测,有加深就能确定了。

• 原帖由 jiajia7936 于 2011-2-25 18:42 发表 恭喜LZ```好孕了···我今天早上ZZY白板··PLSZ强阳···去医院尿检是弱阳····你应该可以确认了··

尿检是弱阳并不确定是怀孕吗?

我以为是阴性才代表不怀孕。

• 以我的经验所得,肯定有了,那个ZZY没有那么容易出中队长的。em28 

• 是好孕了,恭喜!~今天一大早就看到这么多姐妹好孕,今天是大喜之日啊,希望自己也早日好孕em37 

• 应该是好孕了,恭喜楼主!

• 呵呵,恭喜了,希望我这个月也能好孕1em25 em25 

• 对啊,很PL的试纸。

加油啊,恭喜了。我来接棒!

• 接好孕棒.我这个周期也会怀孕的.

• 挺清楚的,应该是好孕吧。

• 菩萨保佑,我们都好孕!!!em25 em25 em25

原帖由 lisalisababy 于 2011-2-26 07:35 发表 接棒!希望我也能这月好孕em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复