在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周了肚子怎么那么小啊?姐妹们快来看看哦,顺便猜下男女哦!!肚肚很圆哩,不知道是不是典型的女宝肚哦!!

• 一直在播种网里潜着看姐妹们的大肚照,感觉我的肚子好小哦,姐妹们看看三十周的肚子是大是小呀!!

有兴趣的姐妹可以猜下宝宝性别哦,生下来来验证!(自我感觉是女宝,我的肚子是不是很圆的呀,典型的女宝肚吗?)

爸爸妈妈对宝贝的几句话:

宝贝,不管你是DD还是MM,爸爸妈妈都非常爱你!

宝贝,爸爸妈妈不求你有多么漂亮可爱,只求你能健康快乐!

宝贝,一定要健健康康,顺顺利利的和爸爸妈妈相见哦!

附件列表

原图尺寸 70.09 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 69.77 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 觉得我的跟你的差不多小,楼主腹围多少,我今天量了量还不到92,真希望宝宝快快长呀

• 为啥贴子沉的这么快呢11

• em28 自己顶起来,贴子沉的真快呀!!

• em39 em39 

• 确实不大,我看到纹了,以为肚肚大才长呢~~

• 我的肚子也不大啊!

你去看看我的帖子

http://m.bozhong.com/thread-1455103-1-1.html

• 楼主跟我同一天你预产期,我的肚子也不大,一般小肚子不会长纹呀,反正我的肚子目前很光滑,希望能够保持住。

• 原帖由 yc兔宝 于 2011-2-24 14:49 发表 楼主跟我同一天你预产期,我的肚子也不大,一般小肚子不会长纹呀,反正我的肚子目前很光滑,希望能够保持住。

我也不知道为啥就长纹了,长就长呗,只要宝宝健康,丑一点也无所谓了,呵呵!!

• 我也30周了。我觉得比我的肚子大呀.....

可是我体重怎么增加了20多斤了

还有2个半月,我得胖成什么样啊...

• 原帖由 淘晶晶 于 2011-2-24 16:02 发表 我也30周了。我觉得比我的肚子大呀.....可是我体重怎么增加了20多斤了还有2个半月,我得胖成什么样啊...

没办法呀,为了宝宝,现在胖点就胖点喽,以后慢慢减吧!!

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复