在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30W+4D的肚肚,姐妹妹看看是不是很小啊!也欢迎猜男女!

• 23W+5D和30周+4D的肚肚,姐妹妹看看是不是很小啊!也欢迎会看的姐妹猜男女!

怎么感觉7周过去了,变化不是很大啊!体重已经增加了25斤多了,每次检医生说是正常,自己查的时候宝宝总是在标准值的范围内偏小那么一点点,希望宝宝不要太小,要健康,要平安!

现在还在上班,吃的是食堂的饭菜,同事总是说我太瘦,食堂饭菜不好,我觉得还可以了,宝宝会太小吗?会营养不良吗?担心中!

附件列表

原图尺寸 47.99 KB, 下载次数: 14

23W+5D

23W+5D

原图尺寸 43.3 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 47.02 KB, 下载次数: 9

30周4天

30周4天

原图尺寸 29.4 KB, 下载次数: 12

30周4天

30周4天

讨论区
  • 还小阿,不小咯
  • 和我的差不多啊

• 我23周比LZ大好多哦,可能是我本身比较胖吧em67 

• 原帖由 赖皮妞 于 2011-2-21 22:30 发表 我23周比LZ大好多哦,可能是我本身比较胖吧em67 

咱们是同一天的预产期了,真巧!

• 顶一下!

• 猜个男宝

• 看着挺尖的,男宝吧

• 我预产期是6月13号的,肚肚比你小,而且是下怀的

• 我就知道是子宫前臂,据说前臂的都比较明显,可是我不明显,去检查医生到是说符合孕周!

• em28 我的比你大四周,但是感觉你的肚子比我的大好多哦~~

我猜是女宝吧~~呵呵~只是猜猜~~你肚子看起来比较尖~

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复