在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30W+4D的肚肚,姐妹妹看看是不是很小啊!也欢迎猜男女!

• 23W+5D和30周+4D的肚肚,姐妹妹看看是不是很小啊!也欢迎会看的姐妹猜男女!

怎么感觉7周过去了,变化不是很大啊!体重已经增加了25斤多了,每次检医生说是正常,自己查的时候宝宝总是在标准值的范围内偏小那么一点点,希望宝宝不要太小,要健康,要平安!

现在还在上班,吃的是食堂的饭菜,同事总是说我太瘦,食堂饭菜不好,我觉得还可以了,宝宝会太小吗?会营养不良吗?担心中!

附件列表

原图尺寸 47.99 KB, 下载次数: 14

23W+5D

23W+5D

原图尺寸 43.3 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 47.02 KB, 下载次数: 9

30周4天

30周4天

原图尺寸 29.4 KB, 下载次数: 12

30周4天

30周4天

讨论区
  • 自己先顶起来吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉肉肉的,猜女宝em32 

• 我大你两天,但是肚肚真的比你大好多呀

• em67 em67 好像感觉不小啊。

• 我也不知道怎么回事的,怀孕前比较瘦94,怀孕当月涨到98。上一次20周的时候在医院已经114了,但是肚肚好想就是不怎么长。可能是都涨到我身上去了。

• em30 不小不小.

• 本家珊宝宝 | 备孕中

em49 我觉得尖尖的呢

• 感觉比我大啊

• 我好像也差不多

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复