在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周+1大肚照,大腿根部骨头开始疼,最新报喜了

• 大家帮我看看:宝宝是不是入盆很深了

大腿根部和外阴之间的两侧骨头疼的要命,疼了四五天了,都要不能走路了,夜里翻身都疼的不能翻,也不知道要几天出来
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

预产期3.3,宝宝2.25日上午出生了,大家都说是男孩,结果出来个丫头,六斤四两,顺产,进入产房半小时宝宝就出来了

附件列表

原图尺寸 12.44 KB, 下载次数: 123

原图尺寸 7.68 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 6.82 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 5.66 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 35.08 KB, 下载次数: 14

8天

8天

原图尺寸 28.6 KB, 下载次数: 17

19天

19天

讨论区
  • 楼主肚肚比我的大,我的肚肚也还没下去呢!好希望他快点发动了em26 

• 我在七个月的时候都耻骨疼了,现在还不是没生.医生说才半入盆

• 我一直就大腿根痛。。。有时候走路多了痛的更厉害。。。

腿都抬不起来。。猜楼主是男宝

• 好壮观,比我肚肚大多了em39 

• 感觉是个男宝

• 百分百男宝!!

• 我的左肋骨好疼啊,宝宝还在上面都快39周了,没有下去的意思,一直顶我的肋骨,我左边的肋骨疼,肋骨上面的皮肤也疼,太痛苦

• 男宝,和我的肚形一样

• 从背后那张看 像男宝哦~肚肚真小尼~

• 男宝。

我还不到30周的时候就开始疼了,听大家说是耻骨痛,我现在没事就躺着。

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复