在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周+1大肚照,大腿根部骨头开始疼,最新报喜了

• 大家帮我看看:宝宝是不是入盆很深了

大腿根部和外阴之间的两侧骨头疼的要命,疼了四五天了,都要不能走路了,夜里翻身都疼的不能翻,也不知道要几天出来
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

预产期3.3,宝宝2.25日上午出生了,大家都说是男孩,结果出来个丫头,六斤四两,顺产,进入产房半小时宝宝就出来了

附件列表

原图尺寸 12.44 KB, 下载次数: 123

原图尺寸 7.68 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 6.82 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 5.66 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 35.08 KB, 下载次数: 14

8天

8天

原图尺寸 28.6 KB, 下载次数: 17

19天

19天

讨论区
  • 猜个女宝宝。呵呵。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉像男宝~~楼主我和你一样,晚上睡觉翻身都困难,这两天肚子下坠,好难熬啊,希望宝宝快出来吧

• 肚肚好壮观呀,不知道再过几周我的肚肚会不会也这么壮观。

• 我感觉我的肚子比你下。。但是我的还只是浅入盆,昨天检查的,最近晚上睡觉经常宫缩,有点疼的那种,害的我好几次以为宝宝要发动了,经常大半夜的跑去厕所看有没有见红。分泌物也很多、呈水样。我弟妹生之前就是分泌物超多的。我猜你是男宝宝,跟我的肚子有点像,背直,腰上没肉、希望楼主如愿。

• em25 男宝

• 我和你一样38周了

那的骨头疼好久了~

医生说还没完全入盆

• 是耻骨分离,因为宝宝越来越重压迫的;

可能下怀的关系,我孕中期就开始耻骨疼了~

• 绝对是男宝。可是肚脐眼怎么了?

• 看到你的照片,我就不用拍自己的了,呵呵,一样一样的。

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复