在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

春节全家总动员,贝贝 宫得四维写真小乐新春特辑

• 不是所有女人天生就都喜欢小孩子,我是天生就喜欢小孩子。婚后计划着要宝宝,苦于一直都没有好消息。朋友劝我要顺其自然,不能急。慢慢的当我专注于工作中时,宝宝意外的来到我和老公身边,我们小心的呵护,可因为种种原因我们还是失去了第一个宝宝,度过了一段艰难的时期。第二个宝宝的降临给我们这个小家又带来了许多许多美好的憧憬。这次我们都做好充足的准备。

孕期我没有辞掉工作,呆在家里一个人反而更加敏感,丁点儿小事也会产生大的情绪波动。孕期坚持工作证明我的选择是对的,定期检查小乐都很健康。伴随着肚子一天天变大,我又有了做妈妈的真实感觉。老公把家里卧室的墙上贴满了大大的宝宝画报,每天睁开眼睛最先看到的都是那些可爱的宝宝。闲暇之余在大肚皮上看到通过四维彩超拍出的宝宝图像,早早就参与抢券活动一直很想抽时间去拍因为工作原因一推再推。年前终于有时间去完成这桩心愿。

我们算是全家总动员,爸爸妈妈公公婆婆都陪同着热闹极了。整个拍摄过程很愉快。因为春节放假,节后才收到光碟。上几张给大家瞧瞧

讨论区
  • 原帖由 小久妈妈 于 2011-2-18 14:53 发表 呵呵,就是就是,那楼主照这个四维彩超花了多少钱呀?

参加抢券活动,四维彩超280元的我花了205

• 原帖由 ruihengll 于 2011-2-18 16:51 发表 宝宝表情好多啊em32" /> 

爱搞怪,表情丰富,平时动的也多,拍四维的时候太积极配合了

• 好可爱,宝宝妈拍了多长的时间呀?

• 这是多少周的宝宝?看上去好胖哦!em30 

• 宝宝好可爱,肥肥的脸蛋,么么~~
  • 原帖由 不是梦的梦 于 2011-2-19 10:21 发表 好可爱,宝宝妈拍了多长的时间呀?
    P

有20分钟吧,宝宝配合的好很快就拍完了

• 原帖由 扬天歌 于 2011-2-19 10:23 发表 这是多少周的宝宝?看上去好胖哦!em30" /> 

28周多几天,营养补的好所以看上去胖嘟嘟的

• 宝宝肥的是可爱,不知道顺产是不是好顺

• 原帖由 乌拉拉_baby 于 2011-2-19 14:18 发表 宝宝好可爱,肥肥的脸蛋,么么~~

我自己也特别想宝宝快点出来好想亲亲他

• 亲爱的,祝福宝宝健健康康来到你们的身边
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复