在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周,23周,28周大肚照~~~

• 废话少说,先上图图
    附件列表

原图尺寸 77.47 KB, 下载次数: 53

18周

18周

原图尺寸 85.79 KB, 下载次数: 38

18周

18周

原图尺寸 48.64 KB, 下载次数: 30

23周

23周

原图尺寸 47.57 KB, 下载次数: 30

23周

23周

原图尺寸 70.1 KB, 下载次数: 34

28周

28周

原图尺寸 66.42 KB, 下载次数: 32

28周

28周

讨论区
  • 楼主23周都比我现在大好多

• 前几天去照孕妇照,照相馆的人都说上午来的有个七个多月的孕妇肚子还没我的大呢呵呵em32 

• 原帖由 宝贝7758 于 2011-2-14 15:56 发表 比我的大  顺便弱弱的问一句  LZ怎么传的照片阿  我的怎么传不上呢

在发帖子的时候下面一栏可以上传图片,点击“浏览...”把你电脑里的照片想上传的照片选上就行了,要是想对照片增加一些文字信息,可以写在描述一栏里。注意上传的照片不能太大,要小雨100kb的

• 是挺大的 我现在18周才一点点大 穿上衣服别人都看不出来怀孕了

• 18W比我大  LZ 28W 肚肚好大

• 比我的大喔

• 我也觉得自己肚肚好大啊,好像跟别人快生的时候差不多似的,那等到我快生的时候得多大啊,很难想象呵呵em67 

• 好圆的肚肚啊em71 

• em71 em71 em71 大。

• 我也不小,有点像平底锅em27 

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复