在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男宝 来证实了,24周、28周、30周 肚肚秀

• 看到大家的肚肚秀 心里好痒 也发上来给大家看看

肉肉长了很多,已经没有美感了,呵呵

24周+4天了 长了20多斤了,

28周长了30斤了

30周长了34斤   宫高26 腹围96

预产期6月1号 不知道还要长多少,em18

不管怎样宝宝健康就好,生后再减肥吧em5

5月21日顺产男宝,3440克 50cm。

附件列表

原图尺寸 27.63 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 21.66 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 15.86 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 25.94 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 36.14 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 19.38 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 77.99 KB, 下载次数: 28

30周+5天

30周+5天

原图尺寸 30.94 KB, 下载次数: 29

30周+5天

30周+5天

原图尺寸 53.19 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 21.65 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 92.53 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 我猜是女宝宝哦

• 我和楼主差不多啊,按照停经日期算我的预产期是5月底,按照B超大小算,我的预产期是6月10日,咱俩肚型都差不多,不过我的上边肚子比你的大,我觉得像男宝宝

• adee | 备孕中

24周到28周,体重涨了不少,肚子没见涨呀

• 女孩,,,因为你的壬辰线又细又直,和我的一样!!

• 女宝宝em01 

现在好多人见我又都说是男孩了,

呵呵,好多算男女的给我算,都说我这个日子的不好算,

看来宝宝要给我个惊喜了,不想让我早点知道性别。

• 刚好我也照了30周的肚肚,看上去差不多哦。

• 觉得像男宝,胡乱猜的,呵呵

宝宝38天了 男宝

• 接棒来勒

回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复