在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月8号排卵,今天YJ日没来,早孕试纸水印,排卵试纸阳,是怀上了吗?楼里的JM们都好孕!

• 上个月诈和,这个月重新启程。1月29号YJ,正常应该是2月10号排卵,可是8号那天出现的排卵痛,7号和8号都有白带增加,排卵试纸是阳(我就没没到过强阳,是不是有问题啊),第二天弱阳,第三天白板,所以应该是8号排卵,正常周期是28天,应该2 月25号开奖,期待天遂人愿!菩萨保佑。和同期JM共同等待,愿楼里的JM们都好孕!!

附件列表

原图尺寸 46.34 KB, 下载次数: 12

上面的是排卵试纸下面的是早孕试纸

上面的是排卵试纸下面的是早孕试纸

原图尺寸 39.09 KB, 下载次数: 11

这几天排卵试纸加深的情况

这几天排卵试纸加深的情况

讨论区
  • 菩萨保佑我儿子顺利健康平安到来!!!

em25 em25 em25
  • 我23号月经,也是8号强阳,功课没安排好,不知道还有希望么,菩萨保佑!em25 em25 em25
  • 我6号 第一次不知道能成不

• 原帖由 可可妈2010 于 2011-2-12 09:05 发表 同天YJ,我好像是9号排卵,一起等待em25" /> 保佑我们都能好孕。

呵呵,同一天呢,我是25号开奖,你呢

• 原帖由 afang1209 于 2011-2-12 09:12 发表 我23号月经,也是8号强阳,功课没安排好,不知道还有希望么,菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" />
    会好孕的,要有希望,嘻嘻
  • em25 em25 em25 

• 我7号排卵的。。。。等待。。。

• em81 大家都排卵了,我还没排呢!好郁闷啊!

• em25 em25 em25 祝福楼主 ~~~

• em25 em25 em25 

八九号排的,求菩萨保佑如愿

楼里的姐妹都要加油,我们都会好孕的

大家现在什么症状了

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复